Модераторы: Домовой, Модераторы
Вообще-то про птичек тема уже естьВена писал(а):Впору открывать тему: птицы России
![]()
А то девочки переживали, что птицы пропадают... Они просто в экологически сытные районы перебрались
Так... еще и заболевание. Что за заболевание - птичий грипп?Просто кваша писал(а): Во избежание распространения заболевания пораженные побеги лучше срезать.
это я так ссылку поставила))fisherka писал(а):Так... еще и заболевание. Что за заболевание - птичий грипп?Просто кваша писал(а): Во избежание распространения заболевания пораженные побеги лучше срезать.
Ира, я не знаю, с чем связано такое активное заселение Белгородской области, но едут туда ото всюду. Возможно решили что приграничная область должна быть густонаселенной или ещё по каким соображениям, в любом случае, край очень благодатный. В Старом Осколе, коттеджные посёлки растут как грибы, в одном из таких живёт моя сестра. Сама она туда переехала из Мурманской области. Соседи у неё - Наташа Качканар, Лена Магадан, Лариса Тюмень и т.д.....ХабИра писал(а):Интерес с Белгородчине у меня появился уже давно.
По секрету - мы тоже рассматривали как вариант переезд на Белгородчину. Из Казахстана там очень много народу. Но планы наши не осуществились, увы... а я уже и домик в объявлениях недалеко от Белгорода присмотрела было...Оленёнок писал(а): я не знаю, с чем связано такое активное заселение Белгородской области, но едут туда ото всюду