Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 2016
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Елена В А
- Прихозовец2000+
- Интересы: цветоводство, садоводство
- Занятие: Глава КФХ "Приморская ягода"
Re: Совместная покупка рассады земляники садовой (фриго) 201
Всем оргам и участникам, которые делают заказ по малине.
чтобы избежать путаницы и недоразумений
Я принимаю заказы на малину, но оплату на них пока не беру и не рекомендую брать оргам, до тех пор пока я не вывешу фотографии которые нам обещали показать от поставщика.
Мы все ждем сейчас поставку с малиной, где будет окончательно ясно:
- Сколько ее в ящике
- Какие сорта реально есть у производителя в наличии
- Качество посадочного.
Это моя позиция. Если орги боятся что во время не смогут собрать с участников деньги, то поступайте как посчитаете нужным, если возвраты потом прийдется делать и это будет не сложно, то собирайте сейчас.
С Вадимом мы вопрос решили.
чтобы избежать путаницы и недоразумений
Я принимаю заказы на малину, но оплату на них пока не беру и не рекомендую брать оргам, до тех пор пока я не вывешу фотографии которые нам обещали показать от поставщика.
Мы все ждем сейчас поставку с малиной, где будет окончательно ясно:
- Сколько ее в ящике
- Какие сорта реально есть у производителя в наличии
- Качество посадочного.
Это моя позиция. Если орги боятся что во время не смогут собрать с участников деньги, то поступайте как посчитаете нужным, если возвраты потом прийдется делать и это будет не сложно, то собирайте сейчас.
С Вадимом мы вопрос решили.
-
Дарья85
- Дачник
Елена, что решили то? Если заказ на малину не подтверждён, значит и оплату собирать нет оснований.
- Бобёр
- Прихозовец100+
- Интересы: Малина и смородина.
- Занятие: Домашний мастер.
Вадим501 писал(а):Евросад подтвердил заказ на малину.
"Что-то не сходится", - подумал Бобёр и отказался от участия в закупке.Елена В А писал(а):Я еще ничего по малине не заказывала.

Ст.6 - удалить.
- Вадим501
- Прихозовец100+
- Занятие: педагог
По ситуации с малиной.
Заказ по малине всем Оргам Елена В.А. подтвердила. Теперь ждем поставки малины (те кто заказал ее на конец марта), чтобы посмотреть ее качество (будут фотографии). После чего Елена даст всем Оргам отмашку на быстрый сбор денег. На сбор денег будет дано сутки-двое. Но в такой большой группе, как Московская, не все участники такие ответственные. Не все регулярно (ежедневно) заходят на форум и просматривают свою оплату в таблице заказа. Каждому члену закупки надо быть более ответственным.
Корда Елена В.А. объявит, по какому курсу будет производится полная оплата, нужно будет в течение суток перечислить деньги. Это должен понимать каждый участник закупки. Оплата будет объявлена в первых числах Апреля. Так что ЕЖЕДНЕВНО заходите на форум, следите за объявлениями на форуме и за суммой вашей доплаты самостоятельно. Вовремя перечисляйте деньги.
Заказ по малине всем Оргам Елена В.А. подтвердила. Теперь ждем поставки малины (те кто заказал ее на конец марта), чтобы посмотреть ее качество (будут фотографии). После чего Елена даст всем Оргам отмашку на быстрый сбор денег. На сбор денег будет дано сутки-двое. Но в такой большой группе, как Московская, не все участники такие ответственные. Не все регулярно (ежедневно) заходят на форум и просматривают свою оплату в таблице заказа. Каждому члену закупки надо быть более ответственным.
Корда Елена В.А. объявит, по какому курсу будет производится полная оплата, нужно будет в течение суток перечислить деньги. Это должен понимать каждый участник закупки. Оплата будет объявлена в первых числах Апреля. Так что ЕЖЕДНЕВНО заходите на форум, следите за объявлениями на форуме и за суммой вашей доплаты самостоятельно. Вовремя перечисляйте деньги.
Ссылка на Таблицу заказа Московской группы
- Вадим501
- Прихозовец100+
Уважаемые участники Московской закупки!
Для удобства в таблице в разделе ЗАКАЗ разделили отдельно оплату за клубнику и оплату за малину.
Те, кто еще не перечислил деньги за клубнику, просьба перечислить в срок до 27 марта (включительно). Если уж мы все с вами участвуем в совместной закупке, то надо действовать совместно и уважать друг друга. Кто перевел деньги вчера и сегодня, не волнуйтесь, что ваша сумма к оплате пока не изменилась. Сегодня вечером внесу все изменения в таблицу.
Если вдруг получится так, что когда Елена В.А. выставит общий счет по актуальному курсу, и у вас останется переплата, то она вам будет обязательно возвращена.
Для удобства в таблице в разделе ЗАКАЗ разделили отдельно оплату за клубнику и оплату за малину.
Те, кто еще не перечислил деньги за клубнику, просьба перечислить в срок до 27 марта (включительно). Если уж мы все с вами участвуем в совместной закупке, то надо действовать совместно и уважать друг друга. Кто перевел деньги вчера и сегодня, не волнуйтесь, что ваша сумма к оплате пока не изменилась. Сегодня вечером внесу все изменения в таблицу.
Если вдруг получится так, что когда Елена В.А. выставит общий счет по актуальному курсу, и у вас останется переплата, то она вам будет обязательно возвращена.
-
ОС1
- Дачник
Елена В А, А огам Вы уточненные счета вышлите, когда будет курс оплаты известен, или самостоятельно нужно будет пересчитать???
Ольга
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Заказ на малину буду делать после того как увижу фото поставки. Но пред заказы все записываю в бланк.Дарья85 писал(а):Елена, что решили то? Если заказ на малину не подтверждён, значит и оплату собирать нет оснований.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Я же написала, что с этой ситуацией мы с Вадимом разобрались. Не ошибается то, кто ничего не делает.Бобёр писал(а): "Что-то не сходится", - подумал Бобёр и отказался от участия в закупке.![]()
Ст.6 - удалить.
- Елена В А
- Прихозовец2000+
Все расчеты участникам я сделаю после того, как получу подтвержденный счет от Евросада. Возможно сегодня Евросад нам сделает счет. Дальше оперативно всем перерасчет и доплаты.ОС1 писал(а):Елена В А, А огам Вы уточненные счета вышлите, когда будет курс оплаты известен, или самостоятельно нужно будет пересчитать???
- Вадим501
- Прихозовец100+
Уважаемые участники Московской закупки!
Елена В.А. подтвердила нам из дополнения во вкладке ЗАКАЗ ящик Felicita А+.
Через три дня закончится прием заказа. У нас есть ящики которые практически набраны. Если есть желающие срочно вписывайте количество саженцев в таблицу НАБОР ЗАКАЗА.
1) Florence, тип А (остаток 50 штук)
2) Florin (рем), тип А (остаток 270 штук)
3) Elianny ран., тип А (остаток 100 штук)
4) Elegance средн., тип А (остаток 170 штук)
Есть еще 10 штук саженцев Малины Glen Ampl ср-п 0,4 м. Так как малина уже подтверждена и находится в разделе ЗАКАЗ (вносить количество вы сами не можете), чтобы ее приобрести пишите в личку или внесите самостоятельно в раздел НАБОР ЗАКАЗА я увижу и сам перенесу в раздел ЗАКАЗ.
Елена В.А. подтвердила нам из дополнения во вкладке ЗАКАЗ ящик Felicita А+.
Через три дня закончится прием заказа. У нас есть ящики которые практически набраны. Если есть желающие срочно вписывайте количество саженцев в таблицу НАБОР ЗАКАЗА.
1) Florence, тип А (остаток 50 штук)
2) Florin (рем), тип А (остаток 270 штук)
3) Elianny ран., тип А (остаток 100 штук)
4) Elegance средн., тип А (остаток 170 штук)
Есть еще 10 штук саженцев Малины Glen Ampl ср-п 0,4 м. Так как малина уже подтверждена и находится в разделе ЗАКАЗ (вносить количество вы сами не можете), чтобы ее приобрести пишите в личку или внесите самостоятельно в раздел НАБОР ЗАКАЗА я увижу и сам перенесу в раздел ЗАКАЗ.
-
Ram
- Дачник
Московская закупка Вадима!!!
Поделитесь Пожалуйста Favori 10шт!!!
Пожайлуйста?... Ну хоть 5 штучек... если такое возможно... Я номер 77
Поделитесь Пожалуйста Favori 10шт!!!

- Елена В А
- Прихозовец2000+
Вот такая будет малина.
В принципе, я так и думала, что ничем от прошлогодних закупок она отличаться не будет.
Разве что ассортимент и в этом году она полегче (почвы в корнях меньше).
Пучок по 25 шт.
Поэтому всем в заказах я скорректирую кратно 25 шт.
Сегодня будет уточнена стоимость доставки и растаможивания, после возможно изменится цена (а может и не изменится)-ждем.
В принципе, я так и думала, что ничем от прошлогодних закупок она отличаться не будет.
Разве что ассортимент и в этом году она полегче (почвы в корнях меньше).
Пучок по 25 шт.
Поэтому всем в заказах я скорректирую кратно 25 шт.
Сегодня будет уточнена стоимость доставки и растаможивания, после возможно изменится цена (а может и не изменится)-ждем.
-
Любовь1979
- Дачник
Вадим, поясните пожалуйста, а то я запуталась. На клубнику уже полностью собираем 100% а на малину 80%, и это уже с пересчетом по актуальному курсу
- Вадим501
- Прихозовец100+
На данный момент готовим таблицу к сбору 100% оплаты. Все выверяем, поэтому добавляем постепенно.Любаша1810 писал(а):Вадим, поясните пожалуйста, а то я запуталась. На клубнику уже полностью собираем 100% а на малину 80%, и это уже с пересчетом по актуальному курсу
-
ilja
- Дачник
- Интересы: Дача, садоводство, растеневодство, ландашфтный дизайн, путешествия.
- Занятие: Садовод, огородник
Вадим, землянику уже можно доплачивать до 100% или лучше подождать окончательного подтверждения от Елены?Вадим501 писал(а): На данный момент готовим таблицу к сбору 100% оплаты. Все выверяем, поэтому добавляем постепенно.
Илья. Редкие сорта томатов.