Семенами запросто поделюсь, адреса свои в личку скиньте.limon писал(а):babay133, Какая форма интересная у Ваших тыкв. А семенами поделиться можно?

Модераторы: Домовой, Модераторы
Семенами запросто поделюсь, адреса свои в личку скиньте.limon писал(а):babay133, Какая форма интересная у Ваших тыкв. А семенами поделиться можно?
Самса делается по разным рецеплам из слоёного теста, или из обычного типа как на манты. Фарш - тыква (желательно твёрдых сортов) мелкими кубиками, лук 30-40%, говяжий жир или свиное сало или просто растительное масло, специи (соль перец черный, красный зира) всё по вкусу. Готовится в духовке до румяного цвета теста. Из такой тыквы самса получается очень сладкая и вкусная, к чаю самое тоАленка писал(а):И я тоже не прочь поклянчить семян этой чудо-тыквы и... еще рецептик самсы.
Тамара, Ташкентских семян давно не осталось, высаживаем всего по 3 кустика, отбирая самые крепкие из всех пророщеных запасных (свободного места нет) семечки берём из своего урожая, плоды всегда одинаковой формы (правда в прошлом сезоне не очень вызрели, запоздали с рассадой, отвлеклись на томаты )тамара писал(а):ну и поклянчите, а толку, если конечно Вам Сергей ташкентские семена предложит.
а где Вы прочитали, что она такая сладкая?анна174 писал(а):А какой сок получается из тыквы Барбара, вкусный?
Сергей! Если тыква такая сладкая, то и сок наверно получается вкусный, сладкий? Можно пить без сахара?