Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
- Ромашка Ю
- Прихозовец100+
Здравствуйте Наталья Алексеевна! Очень рада с Вами пообщаться. Это у нас грядка была для огурцов она высотой 50 см, на самый низ мы укладывали листву, а сверху навоз, после того как все перегнило я воткнула помидоры, вообщем с теплицы и с улицы собрали (всего 50 кустов) ведер 15, и выбросили фитофторозные ведра 3 точно.
- Ромашка Ю
- Прихозовец100+
Ноктюрн, мне оч.понравился-он единственный в теплице начал рано завязывать плоды, темп. в теплице колебалась от +5 до +18, все остальные томатки стали завязываться только после 1 июля, фото 25.06

Жаль, но у меня нет фото красных плодов Ноктюрна, мы вернулись из отпуска в конце августа и от него почти ничего не осталось. В след.году сажать в теплице буду дыни (если она неразвалится к тому времени). А вот другие томаты, которые росли в теплице: Иван купала от Сиб.Сада

Феделио от Сиб.Сада

А еще были Киржач(мне его красивые плоды понравились, как елочные шары), Свит Черри от НК ( из 8 кустиков только 2 выросли, как заявленно на упаковке, остальные 6 непонятно на кого похожи). Вообщем сделала вывод для себя,что в наших условиях лучше всего гибриды.
masleno, спасибо большое за поддержку! А Вы много собрали в этом году, у вас ведь холодный год был.

Жаль, но у меня нет фото красных плодов Ноктюрна, мы вернулись из отпуска в конце августа и от него почти ничего не осталось. В след.году сажать в теплице буду дыни (если она неразвалится к тому времени). А вот другие томаты, которые росли в теплице: Иван купала от Сиб.Сада

Феделио от Сиб.Сада

А еще были Киржач(мне его красивые плоды понравились, как елочные шары), Свит Черри от НК ( из 8 кустиков только 2 выросли, как заявленно на упаковке, остальные 6 непонятно на кого похожи). Вообщем сделала вывод для себя,что в наших условиях лучше всего гибриды.
masleno, спасибо большое за поддержку! А Вы много собрали в этом году, у вас ведь холодный год был.
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
-
masleno
- Профессионал
Володя ! У меня все в парнике 3х6 . И томаты , и перцы , и баклажаны. Но не ссорятся . Я поищу,может есть общие виды. В основном , на мыльницу снимала , надо отсканировать. Вся "весна " вообще незнамо где. Отобрала фото и оставила для сканирования. Нету. Только Вижира одна видела при встрече. А там и посадка в парнике, и цветики...
С уважением, Ольга.
- Ромашка Ю
- Прихозовец100+
Большое спасибодядьвалодь писал(а):Ромашка Ю
С большим интересом посмотрел на Ваши успехи в этом году.Молодец! 2 вопросика:
- 1.Что это за грядка высотой полметра? Тем более для огурцов.
- 2.Вы не ответили masleno, куда Вы всё это деваете?

А насчет того куда деваю томаты, -делала хреновину, огонек, грузинский соус, морковную и кабачковую икру, ну немножко мариновала, оч.много съелось(прямо на глазах исчезали), а выкинули сколько(видимо холодный август сделал свое грязное дело).
Ольга я с Вами согласна какие все молодцы!