Re: групповуха
Модераторы: Домовой, Модераторы
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Re: Трынделка (продолжение)
ну вот и откуда это... этот хлопец явно долго не проживет.. хорошо, если еще кого на тот свет не отправит.. но ведь и совсем маленькие есть..
У меня была история, когда-то я забирала на отпуск на дачу сына подруги, когда они там разъезжались, разводились.. в общем коренным образом меняли жизнь.. И ребенок-то был рожден по ошибке, если так можно сказать, не нужен ни матери, ни отцу.. Понятно, что никакой теплоты и ласки этот ребенок не видел.. Когда мать поняла, что она своими руками лепит просто чудовище, стала искать способ как-то его устроить, чтоб он рос в нормальной семье, вроде все получилось и ребенок действительно изменился, но на тот момент ему было 4 года и это был маленький человек, который тащился от страданий других.
Месяц на даче с ним были адом.. Я занималась только тем, что следила, чтобы он никому не сделал больно. Он все делал исподтишка. Он исподтишка бил собаку металлическим совком, что я срывалась на вопли Тоши и бежала его оттащить, бил палкой мою маму, причем опять-таки сзади со спины, обманом заставлял соседскую девочку 5 лет совать руки в горячую золу и хохотал, когда она выла от боли от ожога... и т.д...
В общем разные люди рождаются, и такие выродки тоже.. Нельзя, наверно, списывать все на отсутствие любви, на отношение в семье, но это тоже немаловажно...Зигор абсолютно точно сказал про зеркало.
У меня была история, когда-то я забирала на отпуск на дачу сына подруги, когда они там разъезжались, разводились.. в общем коренным образом меняли жизнь.. И ребенок-то был рожден по ошибке, если так можно сказать, не нужен ни матери, ни отцу.. Понятно, что никакой теплоты и ласки этот ребенок не видел.. Когда мать поняла, что она своими руками лепит просто чудовище, стала искать способ как-то его устроить, чтоб он рос в нормальной семье, вроде все получилось и ребенок действительно изменился, но на тот момент ему было 4 года и это был маленький человек, который тащился от страданий других.
Месяц на даче с ним были адом.. Я занималась только тем, что следила, чтобы он никому не сделал больно. Он все делал исподтишка. Он исподтишка бил собаку металлическим совком, что я срывалась на вопли Тоши и бежала его оттащить, бил палкой мою маму, причем опять-таки сзади со спины, обманом заставлял соседскую девочку 5 лет совать руки в горячую золу и хохотал, когда она выла от боли от ожога... и т.д...
В общем разные люди рождаются, и такие выродки тоже.. Нельзя, наверно, списывать все на отсутствие любви, на отношение в семье, но это тоже немаловажно...Зигор абсолютно точно сказал про зеркало.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Зеркало совершенно необязательно, когда речь идет о патологии... Я столько насмотрелась в глаза родителям, в которых недоумение, растерянность и боль... Еще иногда надежда, но оч редко. Ну не может понять такую реальность отец-миллиционер, когдау него 5-ти летнй сын лезет в трусы матери, щиплет ее и теде. Он его только ушатать готов.
А у этого явно садистские наклонности - ему нравилось видеть и доставлять страх (ребенок младше его, не умеет плавать), быть "божком" контролиующим жизнь. Для меня решение бы было одним единственным.
А у этого явно садистские наклонности - ему нравилось видеть и доставлять страх (ребенок младше его, не умеет плавать), быть "божком" контролиующим жизнь. Для меня решение бы было одним единственным.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Полина, да соглашусь в какой-то мере, но я привела пример девиации, которую удалось скорректировать.. а этот мальчик 11 лет - патология?
где тогда грань?
Если ему мниться быть властелином, то не из унижений ли в раннем детском возрасте или уничижении его как личности, или просто него прибором положили и он сам по себе с такими же друзьями с детства тусил, волчонок такой....?
Такая причина тоже вполне может иметь место..ну вобщем как и патология, да.
где тогда грань?
Если ему мниться быть властелином, то не из унижений ли в раннем детском возрасте или уничижении его как личности, или просто него прибором положили и он сам по себе с такими же друзьями с детства тусил, волчонок такой....?
Такая причина тоже вполне может иметь место..ну вобщем как и патология, да.
- Ким
- Профессионал
- Занятие: Радуюсь жизни
Разметало ли ваш дом ураганом, разбило ли молнией, снесло ли волной - не важно, что именно случилось с домом. Важно что теперь делать. Я к тому, что - да, патология не обзательно должна быть врожденной, она может возникнуть и по причинам тобой перечисленным, практически нет смысла в поиске причины, потому как на нее уже не повлиять, уже поздно. Главное, что возникла. Он - моральный урод, его поведение не нормально ни во время, ни после. Пока он еще ребенок, потом присоединятся пороки типа пьянства и привет.
Кстати, вот такое повдение
А я вчера решила, что был вечер пятницы и вааще... Только перед сном обнаружила, блин
Кстати, вот такое повдение
обычно классифицируется как врожденная патология (обойдемся без диагнозов), причем тяжелая.seaserpent писал(а):Он исподтишка бил собаку металлическим совком, что я срывалась на вопли Тоши и бежала его оттащить, бил палкой мою маму, причем опять-таки сзади со спины, обманом заставлял соседскую девочку 5 лет совать руки в горячую золу и хохотал, когда она выла от боли от ожога... и т.д....
А я вчера решила, что был вечер пятницы и вааще... Только перед сном обнаружила, блин

-
sokol
- Прихозовец2000+
Полина, уголовное дело(якобы открыли), как открыли так и закроют. В администрации говорят, он возможно просто подскользнулся, были же все малявки. И самое поганое - мамашка со спокойной совестью заявила, что это был младший сын, а не предпоследний - И - малой говорит, это я нырял и всех за ноги таскал(ему 6 лет). А что могут сделать 6-летнему ребенку, а ничего - мамашке - 5 тыс.р. штраф. Моя бабушка всегда говорила - людская кровь в землю зря не капает, за каждую капельку перед Богом ответ держать.
Тошно то как.
Тошно то как.
Я - Люба можно на ты.
- ХабИра
- Прихозовец2000+
И у нас медведи бродят. Активное поведение этих животных специалисты объясняют голодом в тайге, а также близостью населенных пунктов к местам миграции бурого медведя и, естественно, наличием свалок с пищей возле поселений (. http://www.gubernia.com/news/society/iz ... _id=291887 ... http://www.gubernia.com/news/society/me ... _id=291887fisherka писал(а):Полина, мы в этот раз двух волков видели, когда по лесной дороге ехали.Ким писал(а):А я в печали... Медведи, в связи с затоплением (как и змеи), бродят везде, в городе в том числе..
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
А что это у меня Владимир во всех сообщениях появился? Это только у меня такой глюк у планшета?
Лариса
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
И у меня все правильно на планшете.
Лариса, я спамеру сообщения редактировал, а ты мне спасибо сказала , как раз на том месте, где значок Спасибо и я появился. Не знаю в чем причина.
Лариса, я спамеру сообщения редактировал, а ты мне спасибо сказала , как раз на том месте, где значок Спасибо и я появился. Не знаю в чем причина.
С уважением, Владимир. 
- Анина
- Профессионал
У меня раньше бывало такое, пару раз. Только, кажется, не Володина аватарка, а чья то еще.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
- Кузинамама
- Профессионал
- Интересы: Разнообразные
- Тина09
- Прихозовец2000+
Что это выросло у меня?
В моих дебрях время от времени появляются непонятно откуда незванные гости. Иногда даже полезное
,наверное птицы и зверюшки заносят.
(Внизу на переднем плане скумпия, мною посажена давно, но почему-то не "пушится", то есть "париком" не хочет становиться
)
В моих дебрях время от времени появляются непонятно откуда незванные гости. Иногда даже полезное

(Внизу на переднем плане скумпия, мною посажена давно, но почему-то не "пушится", то есть "париком" не хочет становиться

- Тина09
- Прихозовец2000+
Леночка, я тоже подумала на него, даже написала, но быстренько стёрла, чтоб не провоцировать
Если он, то откуда взялся непонятно вааще. Оставлю, надеюсь не дикий.
А не знаешь, отчего у меня скумпия не кудрявится? ей уже много годков, здоровое большое дерево, только вот в таком виде, но не розовый парик
вырублю наверное

Если он, то откуда взялся непонятно вааще. Оставлю, надеюсь не дикий.
А не знаешь, отчего у меня скумпия не кудрявится? ей уже много годков, здоровое большое дерево, только вот в таком виде, но не розовый парик