Завтра буду лечо крутить
Модераторы: Домовой, Модераторы
Угу. Это только сначала кажется, что она большая, у меня тоже 6 ящиков и рост примерно такой. А как заполнится - так маловато будет
Взяла в срочном порядке. Моя старая (с Японии зять привозил, работает через трансформатор) перестала наверху морозить, видимо вентилятору каюк. купила то, что было в наличии - Индезит. С функцией No frost - это было в приоритете при выборе. Честно говоря, не знаю, чей там компрессор - производство Липецк, а что там, из чего...
Таня, у меня в этом году такой Семейка. Ранний достаточно, весь усыпанный, в технической спелости - молочный. Очень понравился. Хочу на след. год его много. Обычный конус, для фаршировки самое то.
Нина, Семейка от Евросемена. Если найдешь, возьми и на мою долю, пожалуйста.Надо посмотреть, но у меня должно было остаться .
Таня, он молочного цвета в технической спелости. Не крупный. Постараюсь вечером сфотографировать один. Куст сфотографирйю только в воскресенье.
Таня, напомни мне выслать тебе Болгарец на фаршировку. В тех спелости светлый. Ранний и урожайный.