Лана, так мне его в тазике держать, пока почки не появятся, и таким же красивым не станет? Или два дня хватит?lan.a писал(а):С Кордесом - аналогично. Доолго лежал, почти неделюПотом в мокрое полотно был завернут, стал совсем ничего.

Модераторы: Домовой, Модераторы
Тамара, вчера уехали, сегодня вернулись. Вчера был снег с дождем, а сегодня очень хороший день. Все таяло. Утром дорожки прокопала не до земли, а фотографировала перед отъездом в 15.00, уже проталины.тамара писал(а):Тамара! А когда Вы были? Снега жуть
Лен! Я всегда сначала лутрасил убираю. Блин, отодрать быМаксик писал(а):А по логике надо б убрать лапник и накинуть обратно лутрасил с откытыми торцам...
Сама не знаю что сделаю... пока даже не в состоянии была отодрать лутрасилА открыть давно пора...
Нашел просто ватин. http://www.fbkl.ru/production/netkanye-materialy/vatinослик писал(а):Вчера оттаил первый куст-на вид отличный, цвет коры без изменений, как будто только посажен. Подскажите-на ввц в космосе, где "розы от татьны" продают укрывной матер. именно для роз-агроватин,стоит конечно прилично, но обещают отл. зимовку, и что самое главное он не застряет в колючках, кто пробовал? Отзывы есть?
У меня подруга таким укрывает - ей очень нравитсяослик писал(а):Вчера оттаил первый куст-на вид отличный, цвет коры без изменений, как будто только посажен. Подскажите-на ввц в космосе, где "розы от татьны" продают укрывной матер. именно для роз-агроватин,стоит конечно прилично, но обещают отл. зимовку, и что самое главное он не застряет в колючках, кто пробовал? Отзывы есть?
Девушки!
Тамара! Я перестраховщица(там где не надотамара писал(а):Ксень! А зачем она под пакетом, ты ее посадила? Харкнесса нормальные саженцы были.Почему не в грунт? Побеги всегда вроде красные.
Альбина! Интересно как-тем более, что моя должна быть , насколько я помню-когда выбирала, чуть оранжево-кремовой.Альбина Ш. писал(а):Оксана, розы темных расцветок всегда дают красные ростки и разворачивающиеся листья пурпурных оттенков , становящиеся потом темно зелеными . а иногда с чуть заметным красноватым кантом на листьях.