Текущие события. On line лента событий и происшествий.

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Нет, дерево очень высокое было...
Oleg_
Прихозовец1000+
Интересы: дача, автомобиль
Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oleg_ »

Раз он кот - должен лазать нормально, если трусит - его проблемы.
А вот раз в студенческом колхозе раз случай был - до сих пор помню. Котенок залез в трубу стоячую диаметром см 10-15 и упал туда. Сверху приварен козырек был из половинки трубы, низ в бетоне. Орал дня 4. Чего мы туда не сували :-( , не цепляется и все, может спиной кверху был, потом чтобы не мучился стали камнями закидывать - не помогло, никонец водой залили. Было это в татарской деревне в начале 80-х годов.
У тетки кот толковый жил, жалко помер от старости. Ходил гулять через форточку 2 этаж - на дерево и обратно также. Прыгал точно в форточку с ветки. В туалет ходил сидя на стульчаке и лапой за цепочку тащил - смывал за собой. Смоет и смотрит на воду - как она бежит. Вот чудо было. Все ходить смотрели, хм, то есть наоборот. Породы никакой, просто серый и большой.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Что и следовало доказать.
Все в обществе начинается с мелочей...
Кот трусит его проблемы ( а то что его урод собачник с питбулем на дерево загнал- это ерунда), человек инвалид колясочник - пандусов нет, тоже его проблемы. Черствость начинается с мелочей, например с животных.
У меня кот жил, после встречи с машиной задней лапы не было, вместо лапы окорочек торчал. Ему с одной стороны не почесаться было, так мы ему чесали. а он в этот момент своей культей махал. А могли усыпить, сколько по врачам таскали, жил потом еще лет семь.
Oleg_
Прихозовец1000+
Интересы: дача, автомобиль
Занятие: Рук. ВЦ, доцент каф. экологии
Благодарил (а): 1 раз

Сообщение Oleg_ »

Это совсем другое. Там где помощь действительно нужна - нет вопросов, но если существо может и должно справляться своими силами помошь оказывает вред и ведет к паразитизму. Конечно существуют нюансы с детьми, родственниками и т.п.
Так вот и вырастают неприспособленные хлюпики, которые вместо того, чтобы самим справиться ждут, когда за них все сделают. А потом появляются проблемы.
Пользу и вред чего-либо определяет мера. /Парацельс/
Rom165
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Rom165 »

Я на свой вопрос ответа так и не получила, вот сидел кот на высоком дереве 7 суток и орал. Я понимаю, что у народа нервы сдали, ну а если бы не сняли, если бы это во чистом поле случилось то так и помер бы на дереве? Ставлю 100 к 1, что слез бы рано или поздно. Он, кстати ИМХО потому и не слезал, что вокруг постоянно народ суетился, звали его кричали не давали успокоиться. А оставили бы в покое и 7 суток ждать бы не пришлось.

Напомню слова МЧС-ника, вы когда-либо видели на дереве кошачий скелет? Нет, ибо все они рано или поздно спускаются, природа дала им такие знания и умения на уровне инстинкта.
Катунь
Профи
Благодарил (а): 154 раза

Сообщение Катунь »

Oleg_ писал(а):Это совсем другое. Там где помощь действительно нужна - нет вопросов, но если существо может и должно справляться своими силами помошь оказывает вред и ведет к паразитизму.
Подпишусь по каждым словом.

Rom165, не видели мы скелетов на деревьях. И коты естественно с деревьев спускаются
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

Скелет по определению не может на дереве сидеть, можно предположить еще нескелетированные трупы падают вниз.
На земле вы видели мертвых котов?
Грузовоз
Профи

Сообщение Грузовоз »

Мертвых котов на земле хватает, как и собак- а котов жальче, они умные.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

Смотрела новости сёдня , урывками , прослушала только в какой области это было ,китайцев или въетнамцев повязали за теплицы . Теплицы под трактор,они удобряли огурцы , помидоры типа ядом .Потом дискать лет пять на этом месте садить ничего нельзя.Вот и покупай в магазинах.
котимус
Прихозовец100+
Интересы: живу интересами детей пока
Занятие: лаборант на горном предприятии

Сообщение котимус »

Такие новости вполне могли быть из Иркутской области. В поселке Хомутово снесли теплицы построенные китайцами. А раньше покупаешь помидоры или огурцы ранней весной и тебе говорят: "это не китайские - они с Хомутово!" Как будто есть разница. Только в цене.
на вкус и цвет все фломастеры разные
http://ru.fotoalbum.eu/kotimus
Tamara-

Сообщение Tamara- »

А эти кидались чуть ли не под бульдозер, защищая соё добро
.У нас в Самаре с тёплых краёв помидоры стоят по 50р а свои Кинел-Черкасские по 70 ,а розовые по 150.Всё время покупаю Черкасские там всё село тепличное , надёжнее.
А эти незнай чем и правда кормят.
Tamara-

Сообщение Tamara- »

http://www.criminalnaya.ru/news/2009-06-20-11990
Вот здесь про помидоры китайские , про это я писала .
надежда N
Прихозовец2000+

Сообщение надежда N »

Жители Москвы и Питера! на следующей неделе я буду в Питере, поэтому если кому-нибудь что-нибудь нужно передать, я - с радостью. Тамара, ничего от/для Вежиры не нужно?
Михална
Прихозовец2000+
Занятие: домохозяйка
Благодарил (а): 1432 раза

Сообщение Михална »

надежда N писал(а): На следующей неделе я буду в Питере, поэтому если кому-нибудь что-нибудь нужно передать, я - с радостью. Тамара, ничего от/для Вежиры не нужно?
Ой!!! Как здОрово!!! Конечно же БОЛЬШУЩИЙ привет всем нашим питерским!!! :D
Дина
Прихозовец2000+

Сообщение Дина »

СТЫД И ПОЗОР СМИ!!!!
Вчера по многим телевизионным канал говорили о 65-ой годовщине начала ВОВ.
В частности Щербаков по первому с утра неоднократно ляпнул.
У меня у отец родился 22 июня 1941 года, целый день озадаченный ходил, сколько-же ему исполнилось 65 или 68.
Сказал по другим каналам тоже городили этакое.
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»