Розы
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
Тамара, все сорта очень красивы, но пока доступны Тантау, Мейян. Я еще хотела спросить про сиреневые розы (которые условно относят к голубым) ,у меня нет ни одной, обычно о них отзываются, как самых нестойких к заболеваниям. А очень хочется посадить отдельно от всех 3шт этих голубых. Какие сорта поискать?
С уважением, Альбина.
С уважением, Альбина.
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
Альбина Ш. писал(а):Тамара, все сорта очень красивы, но пока доступны Тантау, Мейян. Я еще хотела спросить про сиреневые розы (которые условно относят к голубым) ,у меня нет ни одной, обычно о них отзываются, как самых нестойких к заболеваниям. А очень хочется посадить отдельно от всех 3шт этих голубых. Какие сорта поискать?
С уважением, Альбина.
Простите что встреваю.У меня есть Рапсодия ин блю.Листья блестящие,ничем не болела,уход минимальный.
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
Тамара, наверное и советовать нечего, у меня в распоряжении Посылторг Подворья, у Тантау и нет их, у Мейян ограничено, остальные слишком подорожали. Покопаюсь в Каталоге МУ, кстати там все вдруг стало дороже Подворья( новые сорта имею ввиду) Я загорелась завести Харкнесс, но в Подворье с ним проблемы, он пока только в интернет магазине, в посылторге не решается вопрос.А очень хочется Hot Chocolate, и много еще чего из его каталога. Сказали, подождите до конца октября, может будет Харкнес.
Рапсоди у Ольги кажется то же есть, но мне кустовую не очень хочется.
С уважением, Альбина.
Рапсоди у Ольги кажется то же есть, но мне кустовую не очень хочется.
С уважением, Альбина.
- тамара
- Ушла из жизни
Мейанка у меня есть Lavender Meillandina мне ее цвет очень нравится, он такой грязноватый
Из Тантау - чайник Mainzer Fastnacht ,тоже есть, в болявости не замечен. Ну еще можно Veilchenblau, у меня цветет слабовато. Ну и самая "голубая" Rhapsody in Blue. У меня ее нет, есть Moody Blue.

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
-
людмила леонидовна
- Прихозовец100+
-
An_Ka
Добрый день, уважаемые форумчане!
Помогите начинающему цветоводу. По случаю купила с рук плетистую розу Ирина (уж очень цвет понравился). От хозяйки подробностей не узнала - плетистая, повторноцветущая, ароматная. В интернете сведений почти нет. По ссылке на Ваш форум увидела, что такую розу приобретала Алексейне. Но 2007 год...Может быть найдутся и другие владельцы такой розы. Подскажите, кто она - шраб, клаймбер, клайминг? Как она ведет себя в жизни, есть ли особенности выбора места посадки, укрытия
Буду благодарна за любую информацию
Помогите начинающему цветоводу. По случаю купила с рук плетистую розу Ирина (уж очень цвет понравился). От хозяйки подробностей не узнала - плетистая, повторноцветущая, ароматная. В интернете сведений почти нет. По ссылке на Ваш форум увидела, что такую розу приобретала Алексейне. Но 2007 год...Может быть найдутся и другие владельцы такой розы. Подскажите, кто она - шраб, клаймбер, клайминг? Как она ведет себя в жизни, есть ли особенности выбора места посадки, укрытия
Буду благодарна за любую информацию
- тамара
- Ушла из жизни
An_Ka! Здравствуйте! Вот Вы пишите, что цвет очень понравился. А какой он? В розебуке Ирину не нашла, есть вот такая http://www.rosebook.ru/form.php?sortID=795. И такая http://www.rosebook.ru/form.php?sortID=1065 Если нужно, я могу разыскать Алексейну.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела