Ну это ж твой Дракон! Посажен на месте бывшего малинника. Почва окультуренная глина, солнце бывает во второй половине дня, так как посажен под забором, в ногах у клематисов. Поливала часто, то есть 2 раза в неделю точно.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
так я хочу свой пересадить и как раз подумываю о полутенистом месте, на солнце ему не очень прошлый и этот год это доказали...
глинистые почвы в этом году спасли многие флоксы от гибели (у тех, кто не поливал). на легких песчаных или торфяных почвах эти растения превратились в веники
amplex писал(а):сегодня в тимирязевке всего за 60 рублей купил чудесный флокс Bright Eyes. сорт довольно старый (1967 года) и очень красивый, нежного тёплого розового тона.
скоро он займет достойное место в моей коллекции флоксов
Сергей, а я его из за дешевизны и не купила когда то , кажется вообще за 50р в магазине продавался и на картинке был банально розовым . Хорошо, что купила подруга, я все лето любовалась, как он у нее буквально светился летом в полутени. И тоже только что его заполучила от нее деленку этого флокса.
Альбина Ш. писал(а):я все лето любовалась, как он у нее буквально светился летом в полутени. И тоже только что его заполучила от нее деленку этого флокса.
да, флокс ну просто ОЧЕНЬ я его с цветами как увидел в горшках ( да за такую цену), не мог поверить своему счастью