Продолжение "трынделки -4"

Архивные темы: строительство, участок, животные

Модераторы: Домовой, Модераторы

валентина69
Прихозовец1000+
Занятие: служащий
Благодарил (а): 2110 раз

Re: Продолжение "трынделки -4"

Сообщение валентина69 »

Девочки, спасибо. Стараюсь переписываться, читаю форум, отвлекаюсь. Одного понять не могу, как же можно отравить живое??? У нас этим летом столько собак потравили и кошек, ужас, бедные мои соседи. Я тогда своих собак спасла. Я вот думаю, когда же в голове человека происходит щелчок и он из Homo sapiens превращается в мучителя-убийцу? А главное как он продолжает после этого жить и ночами спать???
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Валя, искренне сочувствую и .. плачу с тобой вместе...
Ruslana K
Прихозовец1000+
Интересы: цветы комнатные и огородные
Благодарил (а): 1131 раз

Сообщение Ruslana K »

Валентина, 69, Валюша, не убивайтесь... Хотя легко говорить.. У нас тоже кошка-Дашенька-ей уже 12 лет будет . Мы все так ее любим, что даже страшно представить что-то....
Мое хобби и отдушина
Я- Руслана. Ко мне на "ты"
Изображение
Анна ВВВ
Прихозовец100+
Благодарил (а): 465 раз

Сообщение Анна ВВВ »

Овчарка БЫЛА. Наверно нельзя в глаза смотреть умирающему.У него слезы текли,я рядом плакала.Два года прошло,у меня опять слезы.
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Валентина! Держитесь. А они не бездушные! В животных, души гораздо больше, чем в некоторых людях. Пройдёт время и кто-нибудь обязательно к Вам придёт, это будет Ваш зверь!
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Ruslana K
Прихозовец1000+
Интересы: цветы комнатные и огородные
Благодарил (а): 1131 раз

Сообщение Ruslana K »

Я полностью согласна с Бусяшей!!!!!! :D :-)
Мое хобби и отдушина
Я- Руслана. Ко мне на "ты"
Изображение
валентина69
Прихозовец1000+

Сообщение валентина69 »

Спасибо, я тоже так думаю. Дома то полно у меня зверей: Фигарошка мой родной таксист, Лотта-старушка, петушок+курочки. Только в последнее время с кошечками не везет. Не приживаются они у меня после ловчей Алисы (она очень долго у нас жила) никакие коты и кошки.
Анина
Профессионал
Благодарил (а): 7981 раз

Сообщение Анина »

Валя, держись, что еще остается то. Тяжело, и привыкнуть к этому невозможно, но надо отвлечься на другие заботы, на других питомцев.
Последний раз редактировалось Анина 31.01.2013, 17:08, всего редактировалось 1 раз.
Еще десять тысяч ведер - и золотой ключик наш!
Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4193 раза

Сообщение Ольгуня »

валентина69, не раскисай! У меня когда кот умер, тоже думала, что никогда никого уже не возьму. В одну весну у меня 2 белых (один дома, второй просто ушел) погибли, и у мамы два. А потом как-то само получилось, по случаю достался котенок помоечной окраски ( я его называю "скумбриевый"), зимой рыжий "подкидыш" а два года назад черный со сломаным хвостом. Теперь аж три!
Мой тебе совет - если решишь "усыновить" питомца, то радикально другого цвета бери, какого у тебя не было. И имя никогда не дают повторно, хоть и не верю, но примета нехорошая...
А без кота в своем доме плохо...Мыши одолеют. Тем более у тебя куры.
Ольга я. Изображение
consolida
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1097 раз

Сообщение consolida »

валентина69, Валечка, так хочется Вас поддержать, а слов не нахожу...Просто скажу, что очень Вам сочувствую и переживаю вместе с Вами.
В частном доме у котика место особенное и оно не может быть не занято. Придет к Вам еще котенок и тоже будет Вас радовать, будет хозяйничать в доме.
Но раз у вас рядом такие живодеры орудуют, придется его в доме держать, не выпускать на улицу.
У нас кошка жила много лет, никогда на улице не бывала. Я один раз хотела вынести ее на весеннее солнышко травку молодую погрызть, так она эту беду сразу учуяла, вырвалась из рук, орала на всю парадную...Это она боялась дом потерять, старая уже была. В теплые дни любила лежать на подоконнике...И без улицы была счастлива.
Валентина, держитесь, отвлекайтесь, будьте сегодня почаще с нами, а мы будем с Вами.
Наталья
валентина69
Прихозовец1000+

Сообщение валентина69 »

Девочки, милые, спасибо большое.
Аленка
Профессионал
Благодарил (а): 7127 раз

Сообщение Аленка »

Валя, у меня тоже был период, что никак не хотели кошки приживаться - кто год, кто два или три жил и .. случалось всякое. Даже думала, что вообще не стОит мне кошек брать, раз такое дело. Но решила так - специально заводить не буду, но если приблудится кто - не брошу. Так и вышло, одного малыша полностью черненького подобрала, а на следующий день у порога стоит точно такой же , но по возрасту старше и на груди белая "галочка", три дня я его просила уйти, а он каждое утро у моего порога ... Ну что ж делать, взяли и его. За "галочку" ту как у медведя, прозвали его Балу ( как в "Маугли" :wink: ) Удивительный кот был, казалось, что он может есть вечно, ни на секунду не останавливаясь. И как только миска опустошалась, он сразу шел добывать пропитание. А уж какой изобретательный был. :lol: Из кипящей кастрюли мог кусок мяса выудить или запрыгнув в форточку спереть у зазевавшегося брата кусок.... осетрины, или прошмыгнув незамеченным стащить замороженный фарш у соседки... "В гости" он ходил ко всем в радиусе полкилометра. Все было, я думала, что прибью его, но все всегда прощалось. А когда его нашли мертвым (собаки задрали :-( ) плакала, как по самому лучшему коту на свете.
Ольгуня
Прихозовец5000+
Занятие: Цветовод-любитель
Благодарил (а): 4193 раза

Продолжение "трынделки -4"

Сообщение Ольгуня »

Алён, вот у меня такой же сейчас чёрный, но Тайсон его зовут...Ко всем соседям ходит, хитрющий такой! в прошлом году его воровали у меня, старушка-соседка, думала-всё, болише никуда! Ан нет! На днях случай был - сидит на подороннике, смотрит в окно, форточка открыта. Вдруг - взлетает на форточку, и опускается а в зубах - синица! Эти чигрики по утрам еду ждут в кормушку, стучат в окно, зовут...А этот охотник - раз и всё! Тут с мужем вышли на улицу, а он в сугробе себе нору роет! Я таких котов не видела никогда! По сугробам носится, как ветер! Вот какие найденыши бывают!
Валюш, твой котик сам тебя найдет! Отпусти Мусю свою, не плачь по ней...
ссылка не работает
Ольга я. Изображение
Esme
Ушла из жизни
Благодарил (а): 6595 раз

Сообщение Esme »

Валенька, прими и мое сочувствие.
На одном из форумов когда-то прочла, что, умирая, наши питомцы уходят на радугу. А сегодня утром был включен телевизор (не рано) на программе Славия (не знаю, как она еще называется), остальные программы отключили из-за профилактики. Смотреть ее не люблю, там почти одна мистика. Собралась выключить, начался новый сюжет, в котором рассказали легенду о братьях наших меньших, уходящих за радугу, где они снова становятся молодыми и здоровыми...
Бусяша
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 458 раз

Сообщение Бусяша »

Ольгуня писал(а): ( я его называю "скумбриевый").

У нас этот цвет зовётся- шпротный :-)
-----------------------------------------------------
- "Больно мне" -сказало сердце, "тошно мне"- добавила душа. "Заткнулись все!"- вмешался разум и наступила тишина.
Закрыто

Вернуться в «Дачный форум»