Тамар- очень похожа и если одноразового цветения то она самая. "старушка" по тому что с нее всё началось(ей 3 года),раньше думал что розы сложны капризны недолговечны и времени отнимут массу - короче пужался дюже. Попробовал -и оно стоит того. Она у меня в стелющейся "форме", высотой около 2-2,5 м.
Моей лет 7, расти выше 2 метров не даем. На зиму валим на землю и укрываем только лапником. Одноразовая, но это это не умаляет ее других достоинств. Обожаю.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Зацвела Хайди Клюм -полное соответствие этикетке. Покажу позже, новую флэшку не читает ноутбук.
Леш! Оказалось, что мои розы попали в полутень. С одной стороны это плюс, как мне кажется, в майскую жару неочищенная замазка не нагревалась, и цветы, слава Богу, здоровы. С другой, конечно,минус - зацветают медленно. Есть возможность их пересадить. Что посоветуешь: осень или весну?
Том - это другой, В Москве, не в Коломне.
Название последней, конечно, не знаешь?
крошка Ру, ты глубоко заблуждаешсья по этому поводу. Они пашут так, как нам и не снилось. И со свободным временем там шибко негусто. И отпуска нет. Ежедневно с 5-6 утра на боевом посту Правда, на чужого дядю не работают
Просто кваша. Первое предложение не поняла. Название последней пытаюсь уже несколько лет определить. А воз и ныне там. Вот она же крупнее. Покупала Ольга через ЦМ, побеги были в зеленой замазке,сама в красочном пакете.
Просто кваша! Рост: вытяни руку вверх, но это на данный момент. Вот с цветом ты меня поставила в тупик, я лучше как-нибудь при встрече тебе розочку подарю. Там еще полно бутонов. Причем интересно. В прошлом году они были с одной("фасадной"стороны), а в этом - по кругу. Поэтому такой вид из окна октрывается -закачаешься.