В самодельном холодильнике среднего размера. Туда можно поместить 14 ящиков. А во втором холодильнике-10 ящиков . А сейчас мы храним на даче груши Бессемянка и Мельбу в старом холодильнике Юрюзань.
Вот что забыла сказать. Сегодня с утра на Речном вокзале поинтересовалась ценами на яблоки. Бабульки продают по 40 рублей Налив белый микроскопических размеров. Я в шоке.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Да, включеным оставляем электричество, когда годы яблочные. А на самом деле мы выключаем обязательно, когда ничего нет. Да вот так, как продают дорого.
Фигня творится полное. Мне сегодня один председатель СТ рассказывал, что позвонил он в районную администрацию, с просьбой забрать яблоки бесплатно и раздать по детдомам, школам и т.д.. Молчок.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Вообще видел , что люди выбрасывают здоровые яблоки в компост или в канаву. Это просто неуважение к яблокам. Они могли бы отнести яблоки(практически у всех машины есть) в детдом , детский сад и другие учреждения. Плохие яблоки-другое дело. А они выкидывают ведрами и потом привлекают мух. Мух в этом году так много много.
Чарли, здоровые яблоки в компост говорите??
а вот мы и НЕ СМОЖЕМ сдать яблоки в детсады, детдом местный - справка от сэс, сертификат имеете? нет?
они лучше купят черт знает что с разрешениями и сертификатами...
В компост не ужас - перепреют добро будет:) Ужас - в канаву, тут уж действительно выбросить. Я вот уже сто лет всем надоедаю воспоминаниями какие у меня шикарные флоксы однова на яблоках росли
вот кстати прикол... наше товарищество видать озаботилось обилием урожая яблок - своеобразно озаботилось...
идем де.. 1 сентября ввечеру в магазин местный - объява висит, явно пару дней, никто не видел раньше на неделе, типа все желающие могут сдать яблоки для детдомов и садов - прием яблок 1 сентября в 10 час. утра.
вот так вот. все те, кто родители, значит на линейку, бабки же яблоки не попрут сдавать - хлопот нету, а миссия выполнена.