Бабье лето
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Liudmila
-
Чарли 83
- синоптик
Бабье лето опоздало! Но все таки будет почти неделю на следующей неделе. Оно начнется со вторника. Температура будет высокой днем, а ночью-холодно. А про завтрашний день скажу-что завтра дожди будут местами на крайнем западе Подмосковья. Солнце покажется из-за облаков на большей части. А к вечеру погода ухудшится. Весь восскресенье будет лить дождь, как сегодня.Холодно будет +8.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
-
Чарли 83
- синоптик
Все теплее и теплее будет повсеместно после понедельника. Бабье лето метеорологи назвали запоздалым. Но оно будет такое хорошее! До +25 градусов будет в южных областях(Курск, Белгород, Воронеж, Брянск) ,центральных(Орел,Тула,Смоленск, Рязань, Калуга, Владимир,Моск область и.т.д))до +22, в северных областях(Тверь, Ярославль, Иваново, Кострома и т.д) до +18. В Москве будет как максимум +22.
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))
Тамара, инет свалилси, не могла в пятницу ответить:((
у меня когда такая ситуевина возникает, что места нет, то я просто на штык перекапываю и проливаю землю из лейки раствором марганцовки, ну а дальше если есть максим - то луковицы замачиваю, если так случилось что кончился - то и так сажаю.
Избежать таких посадок мне тож не удается, на 6 сотках с севооборотом не забалуешь, но по моему скромному опыту такой вариант лучше, чем те же гладики после гладиков или тюльпаны после тюльпанов.
ПЫСЫ: гладики не выкопал...приехала смотрю - пара цветет еще, рано совсем... решила оставить до октября с надеждой, что мороз не вдарит.
у меня когда такая ситуевина возникает, что места нет, то я просто на штык перекапываю и проливаю землю из лейки раствором марганцовки, ну а дальше если есть максим - то луковицы замачиваю, если так случилось что кончился - то и так сажаю.
Избежать таких посадок мне тож не удается, на 6 сотках с севооборотом не забалуешь, но по моему скромному опыту такой вариант лучше, чем те же гладики после гладиков или тюльпаны после тюльпанов.
ПЫСЫ: гладики не выкопал...приехала смотрю - пара цветет еще, рано совсем... решила оставить до октября с надеждой, что мороз не вдарит.