Простокваша! Ну ладно расскажу сейчас прогноз(пусть не точный). В четверг будет точно! Завтра еще без осадков, ночью -1+1, днем +4+6. В четверг преобладание облачной погоды, дожди, порывы ветра до 12 м/с. Ночью +2+4, днем +5+7. В пятницу ночью-осадки , переходящие в мокрый снег, а днем -снег, местами сильный, метель, снежные заносы в северной половине Подмосковья. Установление временного снежного покрова. Порывы ветра до 17 м/с. Ночью +1+3, днем около 0, в северной половине до -2. В субботу- временами снег, и днем около 0.
Простокваша! А у вас что много работы осталось? У нас очень много работы осталось, но мы все равно едем в снежный день. А может быть прогнозы совсем поменятся...
Да у меня подготовительных к зиме работ осталось как раз на эти выходные. Всё остальное намеченное и под снегом делать можно: валежник чистить, кору из леса таскать, ветки дробить, с дровами разбираться...Это-то лишь бы не очень морозно было - до минус 5 у нас жить можно.
А с обработкой фунгицидами хвойных я похоже, пролетела
Чарли, Ваша последняя фраза возвращает меня к жизни!!!
Тамара, стало быть у меня тоже дворняжная гейхерка,и тоже купленная на рынке
Просто кваша! Скажите пож. малограммотной , а какие хвойные и какими фунгицидами вы обрабатываете. Я о хвойничках вообще мало знаю? У меня посажены две туйки золотистые, можжевелы стелящиеся ну и елочки
А у нас дача хоть и далеко (Владимирская обл., на электричке 2.20 трястись), но мы каждые выходные ездим, невзирая на погоду и время года, а уж новогодние праздники – сам Бог велел. Такая красота!!!!
Выходные в Москве только выматывают....
Нафиг его закрывать! Сегодня прекрасно сходил в лес за грибами. В бору поздне-осеенний боровик с красно коричневыми шляпами идёт, много польского гриба и подберёзовиков. невзначай набрал корзинку. Вот что делает тепло осенью! А если выпадет снег- будем на лыжах кататься ездить и на зимнюю рыбалку.