Ранняя зима 2007-2008
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
-
alex515
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Как я переживала! Сначала почему семена не наклевываются, потом почему долго прорастают, достаточно ли ламп рассаде, не тесно ли цветам. Ну когда несколько стаканов с перцами и кобеей с полки упали эт вообще кошмар был!Михална писал(а):Просто кваша! Хоть Вы меня успокоили. А то прям одни страшилки : здесь мороз, там мороз, снега нет-- всё погибнет!!! А как же всё это новичку слушать (вернее читать)?! Только,только посадила что-то, а теперь вот сиди и переживай!!! Всё вроде бы прикрыла, а всё равно страшно.

Приехала сестра и положила конец сразу всем проблемам. Всего лишь одну фразу сказала: lol: :"Я смотрю проще - на войне не без убитых!"

Я ей так признательна

- Просто кваша
- Профессионал
София - ваши слова что-то до боли напоминают.... Н в упрёк -ни-ни, просто бывают такие близкие мысли и обстоятельства, что выливаются в похожие слова.
А новички пусть знают, что прогнозы нам КАЖДЫЙ ГОД будут обещать вселенскую катастрофу в том числе и в садоводстве. Привыкайте
А новички пусть знают, что прогнозы нам КАЖДЫЙ ГОД будут обещать вселенскую катастрофу в том числе и в садоводстве. Привыкайте

Модератор - не человек, а функция