Монстры от НК
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Liudmila
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
-
Liudmila
-
Liudmila
- plohih2007
- Дачник
- Интересы: всего по немножку
тамаре
Тамара, если я не ошибаюсь, я видела Вас в другом форуме - о фирме НПО "Сад и огород". Я уже заказывала у них саженцы, что вырастет не знаю и еще хотела заказать. Что Вы посоветуйте. В 12 номере, в рубрике сад и огород, промелькнула фамилия директора этой фирмы, так есть она, эта фирма или нет.
-
Екатерина Бельтюкова
В прошлом году дед накупил семечек на рынке, решил внука приобщать к природе - сделали грядку, натыкали туда семечек, и стали ждать, когда проклюнутся.
Мы с мужем решили съехидничать - и насовали им туда декоративного подсолнуха - красенького, пестренького, махровенького
В общем, все, под чутким контролем мамы (меня) взошло и заколосилось, выше двухметрового забора, - к соседям свесились даже.
Что удивило, - были и семячки, как у вполне нормальных подсолнухов. Птички-сенички, правда повадились...
Да! Вы бы видели деда, - когда он увидел свою плантацию подсолнухов!!!

Мы с мужем решили съехидничать - и насовали им туда декоративного подсолнуха - красенького, пестренького, махровенького

В общем, все, под чутким контролем мамы (меня) взошло и заколосилось, выше двухметрового забора, - к соседям свесились даже.
Что удивило, - были и семячки, как у вполне нормальных подсолнухов. Птички-сенички, правда повадились...
Да! Вы бы видели деда, - когда он увидел свою плантацию подсолнухов!!!

-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
Екатерина Бельтюкова писал(а):Мы с мужем решили съехидничать - и насовали им туда декоративного подсолнуха - красенького, пестренького, махровенького![]()
Да! Вы бы видели деда, - когда он увидел свою плантацию подсолнухов!!!![]()
![]()

Останутся семена подсолнухов, съехидничаю над соседями!

Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.