Вот такие астры у меня от Биотехники. жаль что сфоткал ыв темноте...
А вот букет астры... Красивые фиолетовые астры Люкс. белые Бирма. Красные- Соррель.
ребят, ну вот искренне не могу понять почему нельзя астры посеять на ссаду на даче в теплице в конце апреля... к чему такая возьня? я понимаю еще лобелия, ну а астры то зачем?
Мы в этом году будем сеять астры(50%) в грунт в теплице-6 апреля. А дома 50%- 28 марта. буду сравнивать.... Просто знаю прекрасно, что в грунт прямым посевом позднеспелые сорта не успевают зацвести полностью ! А мы сажаем в основном позднеспелые когтковидные и хризанемовидные астры. Пионовидные и ромашковидные астры относятися к ранним.Игольчатые и помпонные- к средним.
амплекс ну уж себе то в спальном месте не отказывайте, а то будете похожи на полумных бабушек с сотней кошек в однушке..
кота заведите он вам быстро рассаду посчитает, и отпадет желание все дома сеять:))) у меня оченн давно было такое - котяра жил как то - усе перцы мамке посчитал - ровные штырьки торчали.
ну кроме смеха ребят - все равно не убедили - напрасно вы так упираетесь с астрами дома - но бум ждать результатов исследования чарлика:)))))
seaserpent, в москве есть один коллекционер - Таня Розанцева. так она, имея больше 12 кошек, умудряется выращивать рассаду, исчисляемую тысячами
а у меня от кошек аллергия но астры попробую в малом количестве вырастить, посеяв в теплицу
абалдеть.. сейчас их видимо в геометрической прогрессии...
лан.. хорош .. типа астры на повестке дня...
знач астры сажайте в теплицу и не парьтесь:)))))))