Модераторы: Домовой, Модераторы
- Семечка
- Прихозовец100+
Маманя, а можно фото и куста и ягоды?
У меня проблема - рос кустик, пышненький, цвел обильно, а потом были вкусные ягоды - черные, но без кислинки, на короткой ножке..
Сосе6дям нравился... а нынче приехала - кустика нет.. выкопали...
Да я не сержусь, обидно, конечно, но не более, зато теперь проблема - я не знаю, что это был за куст, достался в нагрузку,
у кого не спрошу - никто не знает, но точно не слива, не вишня, и не черешня.
У меня проблема - рос кустик, пышненький, цвел обильно, а потом были вкусные ягоды - черные, но без кислинки, на короткой ножке..
Сосе6дям нравился... а нынче приехала - кустика нет.. выкопали...
Да я не сержусь, обидно, конечно, но не более, зато теперь проблема - я не знаю, что это был за куст, достался в нагрузку,
у кого не спрошу - никто не знает, но точно не слива, не вишня, и не черешня.
-
надежда N
- Прихозовец2000+
соседи- это какой-то бич в нашем поселке. Вернее, один сосед. Выкапывается и продается все, что понравилось. Тюльпаны просто ополовинивались. Теперь вот возводим Великую Китайскую стену!
Лучшее, что произошло- это когда партия наших досок пропала, а на соседском участке выросла беседка
.
после разборок отбили обратно!!!
Лучшее, что произошло- это когда партия наших досок пропала, а на соседском участке выросла беседка

-
ЛАНА
- Прихозовец100+
- Интересы: ДАЧА
- Занятие: ДАЧНИК
В марте показалось,что озимый чеснок взошел неуверенно.Посадила еще.И озимого,и ярового. Весна для них оказалась подходящей.И дождики баловали. Так что сейчас просто красавцы.В общем, с конца апреля свои петрушка,лук,щавель,салаты,шпинаты,редис.А сейчас зелень,огурцы и цуккини,молодой картофель и клубника.На подходе помидоры и грунтовые огурчики.И морковь ужевыросла ранняя.Хорошо в этом году растут картофель,кукуруза,тыквы,цуккини,лук,чеснок,огурцы,сл. перец и др. овощи.Будет много кр. смородины.А вот абрикосы,вишня,яблони цвели красиво и рано,а урожай будет небольшой.Из-за низких температур или дождей.Виноград перезимовал без проблем,ждем урожая.Цветы все себя прекрасно чувствуют.Цветут розы и др.
- Saliya
- Прихозовец100+
Да,июнь нас теплом не балует!Но растения стараются расти изо всех сил! На остром перце несколько перчинок длиной около 6 см,завязались томаты-несколько зеленых пуговок. Порадовал урожай зелени:салаты,особенно кочанный,шпинат,щавель,укроп,кинза,петрушка.Редис сажала в конце марта под спандбонд,уродился отличный,мне нравится Алешка F1,Дуро. А первым на моем участке появился многоярусный лук,его еще называют египетским,по сравнению с луком-батуном у него перья сладкие.
- Liz@
- Прихозовец1000+
- Интересы: дача
- Занятие: Пенсионерка
- Откуда: Москва, дача - Егорьевское ш., Казанско-Шатурское напр., ст. Шевлягино, день рождения - 2 декабря
Да, одни маются от холода (огурцы), а другие так и прут!
Морковь, петрушка и укроп подзимние прекрасно себя чувствуют, про редиску уже и не говорю, салат подрастает.Чеснок после подкормки золой вроде перестал желтеть:

Радость! Поспела жимолость!Картошка, подмерзшая в первые заморозки, оклемалась, сегодня окучивала
.
Из цветов радуют мои любимицы рогатые фиалки и новый водосбор прошлогоднего посева

Морковь, петрушка и укроп подзимние прекрасно себя чувствуют, про редиску уже и не говорю, салат подрастает.Чеснок после подкормки золой вроде перестал желтеть:

Радость! Поспела жимолость!Картошка, подмерзшая в первые заморозки, оклемалась, сегодня окучивала

Из цветов радуют мои любимицы рогатые фиалки и новый водосбор прошлогоднего посева

С уважением, Лиза.