Можно ли "приручить" сорняки?
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Просто кваша
- Профессионал
- София
- Прихозовец2000+
- Интересы: Огород, цветы
- Занятие: Издатель журнала
Хорошее растение, оптимистичное. Заставляет голову поламать над вопросом, а вот чтоб вы делали если б не было гербецидов
Если корни у него так глубоко, значит с овощами не конкурирует. Вот только обплетает их... хотя в прошлом году куст перца у меня обплел... я б не сказала что перцу плохо было - вьюнок его от солнца спасал и землю притенял.
Вспомнилось, его еще называют "кишки дьявола". Название возникло явно не из любви к нему.

Если корни у него так глубоко, значит с овощами не конкурирует. Вот только обплетает их... хотя в прошлом году куст перца у меня обплел... я б не сказала что перцу плохо было - вьюнок его от солнца спасал и землю притенял.
Вспомнилось, его еще называют "кишки дьявола". Название возникло явно не из любви к нему.

-
Мира
Которая "пушистая" - ничего цветочки. Но вот заборная - смотрю, злюсьСофия писал(а):Мира, поглядите на второе фото. У вас тож так красиво?![]()
http://flower.onego.ru/liana/calysteg.html

-
Tamara-
-
Мира
- Кошка
- Прихозовец100+
- Интересы: все живое
- Занятие: копатель, искатель,созерцатель
Думаю название из-за корней, "посчастливилось" мне как-то, разрыла- бррррр Вот уж действительно - не растение, а сущее наказание что в смородине, что в землянике :wallСофия писал(а):Хорошее растение, оптимистичное. Заставляет голову поламать над вопросом, а вот чтоб вы делали если б не было гербецидов![]()
С уважением и наилучшими пожеланиями, Надежда
-
Мира
Наши сейчас тщательно проверяют каждый килограмм зерна, который приходит из Краснодарского края и других областей юга. В одной из партий обнаружили семена амброзии. Столько было паники. Только этой гадости нам не хватало! Мало с борщевиком воюем!тамара писал(а):amplex! Она все больше на югАх безобразничает.

-
Мира
Вчера малину приводила в порядок к зиме, запустила я ее в этом году. Все руки не доходили с этими командировками. Так там веселится вовсю этот заборный. Разработала план мести, начну сегодня осуществлять. Агроном подсказал, что нужно известь рассыпать. Потом по ранней весне - толстым слоем опилки, полить их мочевиной, а сверху толстым слоем газеты и оставить до осени. А там уже, по идее и газеты должны разложиться, вскопать, выбирая корни и опять ту же процедуру повторить. Вот такое приручение сорняка получается! 

-
Мира