Очень бы хотелось,чтобы Ромашка 13 откликнулся!
Осенью частный питомник продавал на 396 подвое, очень хвалили. А на образец, прямо огромное яблоко было. Примерно 350-400гр.
Конечно, это было самое лучшее яблоко для привлечения покупателей. Но хозяйка сказала, что и другие достаточно крупные. Фото , кот. Вы выкладывали я видела. Но у нас оно не такого насыщенного цвета было. Не было сплошной окраски, просто полосатое и плотное, как каменное.
Интересно узнать, сколько хранится. Не верю, что до весны.
Очень хочется побольше зимних сортов, возможности для хранения есть.
TN59 ! Возможно, что до весны, но.... в камерах с регулируемой газовой средой. В следующий четверг буду в Ин-те в Бирюлево, если удастся попробовать, расскажу, как они сейчас. Последнее время там экспонаты под стеклом держат
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
На ощупь???? В этот четверг тоже была там на совещании. В фойе стояли стклянные шкафы с замками,да еще "цербер". Говорят, мол, много мероприятий у них, на все не хватит яблок
Еще очень хочется Брянское золотистое!
Интересно ближе Брянска его где-то можно приобрести?
Если нет, то у меня муж колесит по стране, можно и заехать, только вот надо знать куда?
Надо посмотреть телефоны института и созвониться, чтобы не просто наугад ехать. Я вот также с Орлом договаривалась по красной смородине. Правда ,в конце концов, Голяева сама прислала мне все, очень ей благодарна.
TN59 ! У меня есть домашний телефон М.В., но не в записной книжке, а в одном из многочисленных блокнотов. Сразу не найду. Почаще меня пинайте, дело ускорится
Ну,Тамара, как-то неудобно.
Интересно сколько сможет храниться Брянское золотистое, например, у нас? На Ваших фото ведь южные яблоки. Наверное, у нас до марта вряд ли.