Кризис и наши пристрастия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Грузовоз
- Профи
Давно я про кризис, якорь ему в задницу, тему хотел поднять. Каждый видит его по своему, я вижу так, работы в виде грузоперевозок нет, трассы почти пустые, раньше на Мурманск только подавай, теперь туда, если уехал, обратно можно 2 недели загрузки ждать, и это зимой, когда всегда работы до хрена. Стоит транспорт, значит экономика накрылась. Победа-кнауф почти остановилась, а значит и строительство в большой заднице. И эта задница накрывает нас всех. Мой сосед, мастер- строитель, он раньше меньше чем за 1500 рублей в день и работать не пойдет, почти весь ноябрь дома сидит. Это я так о наболевшем.
Далее по теме. Выгонка луковичных к 8 марта, это высший пилотаж, за один-два года это не осилишь, нужны холодные погреба для хранения срезки, нужен нормальный посадочный материал, с этим легче, но в ОБИ его не продают, и рынок сбыта, как бы это не показалось самым простым, обычный мороз в -5 в марте и свободной торговле на улице вход воспрещён. Легче купить оптом коробку гвоздик и перепродать у метро.
Далее по теме. Выгонка луковичных к 8 марта, это высший пилотаж, за один-два года это не осилишь, нужны холодные погреба для хранения срезки, нужен нормальный посадочный материал, с этим легче, но в ОБИ его не продают, и рынок сбыта, как бы это не показалось самым простым, обычный мороз в -5 в марте и свободной торговле на улице вход воспрещён. Легче купить оптом коробку гвоздик и перепродать у метро.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
1. Семена укропа в норме всходят через три недели, но с помощью нехитрых приемов это время можно сократить до 3 дней.
2. В квартире невозможно, но там и рассаду в товарных масштабах не вырастишь. А вот в теплице даже и холодной укроп растет быстро, особенно если сорт скороспелый, а не свой от свободного опыления. Да даже и не в теплице, просто в пленочном тоннеле.
2. В квартире невозможно, но там и рассаду в товарных масштабах не вырастишь. А вот в теплице даже и холодной укроп растет быстро, особенно если сорт скороспелый, а не свой от свободного опыления. Да даже и не в теплице, просто в пленочном тоннеле.
-
Lililya
- тамара
- Ушла из жизни
У меня такое мнение. Если останавливают производство и естественно сокращают народ - слов нет.
Но если ты просиживаешь на работе штаны, только и смотришь, сколько осталось до конца рабочего дня, а целый день сидишь в инете и гоняешь чаи, то туда тебе и дорога. Надо было раньше задуматься, а за что мне зарплату платят.
ЗЫ. На присутствующих мое мнение не распространяется.

ЗЫ. На присутствующих мое мнение не распространяется.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- seaserpent
- Профи
- Интересы: рисовать и сажать:))