новые темы
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
julia
- Прихозовец5000+
- Занятие: agronom
Специально для вредных : http://prihoz.ru/forum/viewtopic.php?t=2751 Жду коментов.
Гармония - основа красоты и благополучия
- дядьвалодь
- Ушел из жизни
- Занятие: Неработающий пенсионер
Господа, тема то ведь действительно серьёзная. Мы же чувствуем, что форум разбух , становится неуправляем , найти ничего нельзя. Может дело дойти до того, что мы его потеряем. Мне например будет очень жалко.
Просмотрите последнюю страницу этой темы. Кто к кому обращается, о чём речь? Да обо всём, кроме темы.
В некоторых темах больше половины постов мусор . У нас как на московских дорогах. Никто не соблюдает правил форума. Даже не знает о их существовании.
А Грузовозу нужно перестать провоцировать девушек.
Мне кажется, что сокращение количества тем неизбежно. Старые и неактуальные нужно в архив. А у наиболее популярных и длинных тем ( напр.Томаты ) отсекать хвосты и в архив.Тему длиннее 30 страниц просмотреть невозможно.
Просмотрите последнюю страницу этой темы. Кто к кому обращается, о чём речь? Да обо всём, кроме темы.
В некоторых темах больше половины постов мусор . У нас как на московских дорогах. Никто не соблюдает правил форума. Даже не знает о их существовании.
А Грузовозу нужно перестать провоцировать девушек.
Мне кажется, что сокращение количества тем неизбежно. Старые и неактуальные нужно в архив. А у наиболее популярных и длинных тем ( напр.Томаты ) отсекать хвосты и в архив.Тему длиннее 30 страниц просмотреть невозможно.
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Да, открывается модератором тема ( надтема, сборная тема) и в нее переносятся все из сходных по названию или смыслу посты, в которых есть крупицы полезного, а остальной спам, ну или хлам, ну или треп удаляется вместе с дубль-темами.тамара писал(а):....... Можно открыть новую тему ........ и перенести в нее посты .....
- Просто кваша
- Профессионал
-
Вадимыч
- Мастер
- Интересы: теплицы,огород, КРС,птица и "немного" картошка с луком
- Занятие: крестьянин 937136368шесть-он же ватсап
Мне тоже будет жалко, вот только за это лето больше двадцати человек спрашивали и примерялись заводить парники и ангары. Всех посылал почитать форум, попытаться осмыслить и конкретизировать оставшиеся вопросы.дядьвалодь писал(а):Господа, тема то ведь действительно серьёзная. Мы же чувствуем, что форум разбух , становится неуправляем , найти ничего нельзя. Может дело дойти до того, что мы его потеряем. Мне например будет очень жалко..................................Старые и неактуальные нужно в архив. А у наиболее ..... и длинных тем ...... отсекать хвосты и .....Тему длиннее 30 страниц просмотреть невозможно.
Ну в общем, если длинные темы будут удалять, прошу предупредите взаранее. Я свои Доходные сотки скопирую перетащу на другой хостинг