Выставки садовой тематики 2009 по Москве
Модераторы: Домовой, Модераторы
- тамара
- Ушла из жизни
Ну и почему молчим, дорогие москвичи? У кого какое мнение о выставке.
Мне не понравилась, народу много, фирм толковых мало, вход еле нашла. Купила всякой ерунды, мимо которой в другом бы месте прошла мимо. Средство от моли
, от комаров, порошок от муравеьв. Гисоковскую Славянку и порекомендовали нам с Аленкой Красавчика, ну и Болото взяла. Для хабаровской Алёнки купила все, что она заказывала от Ильиничны. А себе Горожанку, Кадриль и Ирок. И больше на выставке ничего. В Российских семенах купилаемена гелиотропа,салат 4 сезона, Фиалку и рапсовое масло (для еды). Я спросила у девушки, которая из года в год на всех выставках торгует пластмассовыми изделиями, будут ли они на мартовской. Все зависит от финансов - ответила она. Значит у народа деньги пока есть, а у фирм нет
Да, не помню, кто-то вчера интересовался ловчими поясами, они там есть - 70 р.
Ууу! В Поиске спросила про фундазол, как на меня одна покупательница налетела
что вы спрашиваете, он запрещен, его можно только из-под полы в Космосе купить
Но все равно вернулась домой счастливая. Скоро весна!
Мне не понравилась, народу много, фирм толковых мало, вход еле нашла. Купила всякой ерунды, мимо которой в другом бы месте прошла мимо. Средство от моли

Да, не помню, кто-то вчера интересовался ловчими поясами, они там есть - 70 р.
Ууу! В Поиске спросила про фундазол, как на меня одна покупательница налетела

Но все равно вернулась домой счастливая. Скоро весна!

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
amplex
- Профи
флос - только лишь название на вывеске и на бейджиках
на самом деле это женщины-молдаванки из Космоса с теми же махровыми морозниками всех расцветок и с оранжевыми гортензиями
я спросил продавщицу, от какой фирмы она торгует, на что она ответила со страшнейшим акцентом, что от фирмы Флос, который на Авиамоторной

на самом деле это женщины-молдаванки из Космоса с теми же махровыми морозниками всех расцветок и с оранжевыми гортензиями

я спросил продавщицу, от какой фирмы она торгует, на что она ответила со страшнейшим акцентом, что от фирмы Флос, который на Авиамоторной

-
Аленка
- Профессионал
Это, наверное, в самом дальнем ряду, который поперек был? В этом же ряду торгуют две дамочки от журнала "Цветоводство", но к журналу как выяснилось никакого отношения не имеют. А я у них посконник купила и аконит
Ну буду надеяться (ничего другого не остается!) , что если это и не то, что заявлено, то хоть он не такой как у меня . :wall

-
amplex
- Профи
Аленка, я этих дамочек знаю прекрасно, они лет 7 назад торговали саженцами плодовых культур на краснопресненском садовом рынке, потом переехали в космос, а теперь, когда космос урезали, они пошли по выставкам...
Последний раз редактировалось amplex 12.02.2009, 19:21, всего редактировалось 1 раз.
-
Аленка
- Профессионал
Нет этих я знаю!amplex писал(а):это у армянки из Космоса что ли?

-
amplex
- Профи
Тамара, я понял
эта женщина из Космоса, она раньше там за старшую была, держала несколько точек.
несколько лет назад она привозила мне по заказу морозник абхазский с бордовыми цветами.

несколько лет назад она привозила мне по заказу морозник абхазский с бордовыми цветами.
Последний раз редактировалось amplex 12.02.2009, 19:32, всего редактировалось 1 раз.
-
Аленка
- Профессионал
И как морозник? С бордовыми цветами?amplex писал(а):Тамара, я понялэто женщина из Космоса, она раньше там за страшую была, держала несколько точек.
Но я уехать с выставки ни с чем не могу. Я купила в "Редких растениях" ирисы сибирские махровые и Iris ensata, еще Крамбе (Сказали это высокорослая гипсофила) . Сорта напишу позже в теме, потому как пока разобрать не могу (написано неразборчиво). Но самое главное , я купила 10 шт опор для пионов, думала в метро не пустят. Хоть на шею вешай - и смех, и грех.
Мне 70-го павильона мало показалось, я еще в 69-й зашла, там ландшафтная выставка заканчивалась. Там две книжечки приобрела, диск журнала "В мире растений" все номера за 10 лет