5 й номер журнала "ПХ" (Личное мнение)
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Rom165
- Прихозовец1000+
А чего грозить-то, взять и написать. Я так и сделала и прямо по факсу с компа им отправила. За такую претензию, если клиент ее сам не отзовет, все почтовое отделение лишают каких-то надбавок. Журнал мне отныне приносят очень аккуратно и первый год после происшествия было так: утром в ящике журнал, а через час звонит лично заведующая, интересуется получила ли.Дина писал(а):Пригрозила что претензию напишу на главпочтамт,
И еще, вот кто-то говорил, что журнал приносят сильно поюзаным. мне это как-то непонятно, все мы тут еще и цветоводы ИМХО, значит выписываем журнал с приложением цветы, а такой комплект приходит запечатанным в целофан. Они его что вскрывают? Это криминал и опять же отличный повод для написания претензии.
- Южанина
- Прихозовец1000+
- Занятие: любитель
Rom165, это вы хорошо мне подсказали про претензию
хочу выписать журнал с приложением цветочным, а пропажи журналов уже были, стабильно теряют первые номера каждый год, ИМХО у нас для работы на почте подбирают самых сварливых и злобных тётенек, ругаться с ними одно удовольствие, они ТАК во вкус входят
хочу выписать журнал с приложением цветочным, а пропажи журналов уже были, стабильно теряют первые номера каждый год, ИМХО у нас для работы на почте подбирают самых сварливых и злобных тётенек, ругаться с ними одно удовольствие, они ТАК во вкус входят

Грабли, слышите меня? Я в каске!!!
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Вот чтобы с ними не ругаться и надо действовать по моему алгоритму. После получения пинка от главпочтамта и обещания убрать надбавки ВСЕМ, а не только почтальону, злобная тетенька вынуждена вежливо просить забрать претензию иначе ее свои же и съедят. И так это хорошо улучшает сварливый характер вы себе и представить не можете.Южанина писал(а): ругаться с ними одно удовольствие, они ТАК во вкус входят
- Просто кваша
- Профессионал
- limon
- Прихозовец1000+
Простите, а зачем склеивать-то? Я сегодня что-то вообще плохо соображаю, но этого и вообще понять не могу. Ну не понравилось, так может в чем-то и правы, а может и нет Я не понимаю ни в кроликах, ни в отношениях к чиновникам, отложил в сторону , да и ладно, но клеить. Какие мы все-таки разные, да и странные мягко говоря
. А реклама, куда же деваться-то, как же выжить без нее. И все мы это понимаем. Все мы работаем и всем надо кушать и коммуналку платить и пр.пр. Юля и Томочка, мы любим этот журнал. Ну например я и всегда жду его, и всегда покупаю

Природа ничего не порождает без причины.
- solka
- Ушла из жизни
Сегодня купила 6-й номер. Ох, и много рекламы! Успела пролистать, по-моему, много интересного. Юля Бабенко описала очень любопытный опыт выращивания крупноплодной земляники из семян. Очень понравились ответы на вопросы (Тамаре и Простокваше спасибо) - очень конкретно и исчерпывающе. Успела только статью про розы и про сибирский ирис прочитать, больше пока ничего не успела. Приглянулись в урожайных грядках статьи про полив, удобрения и фитофтору, в разделе "ваш сад" - работа над ошибками по обрезке Михеева и голубика в Черноземье.Limon писала: "А реклама, куда же деваться-то, как же выжить без нее. "
-
Rom165
- Прихозовец1000+
Реклама рекламе рознь. Сколько номеров подряд рекламировалась откровенно фотошопная лживая реклама про вьющуюся клубнику. Большей потери репутации журнала и придумать трудно.limon писал(а): А реклама, куда же деваться-то,
А в 5-м номере есть мотолопата, которая увеличивает плодородие и урожаи (стр.92) тоже нормально.
-
Rom165
- Прихозовец1000+
А вот приложение "Цветы" к 6-му номеру ПХ выше всех похвал. И брошурочка то всего об 16-ти страничках, но Сапелин как всегда кратко и понятно в своем фирменном стиле изложил теорию садового бонсая. Разделы "деревья из кустов", "кусты из деревьев", "садовый бонсай" и наконец "изгороди и фигуры". Все со схемами как резать что гнуть и что из всего этого получится. В самом конце сводная таблица что из чего можно сформировать.
Признаюсь честно, ПХ я выписываю, а не покупаю в киоске именно по причине этого приложения. В киосках приложение бывает крайне редко.
Рекомендую.
Признаюсь честно, ПХ я выписываю, а не покупаю в киоске именно по причине этого приложения. В киосках приложение бывает крайне редко.
Рекомендую.