Страница 2 из 2

Добавлено: 13.10.2009, 14:15
Esme
Спасибо, попробую.

Добавлено: 13.10.2009, 17:01
Грузовоз
Отличный продукт для наливок-настоек, но с 3-х ведер. :-)

Добавлено: 14.10.2009, 00:31
тИгРА
Грузовоз!)Спасибо за ссылку)Сделаю часть айвы по этому рецепту обязательно))
Esme..я тоже развела не с первой попытки.Сначала посадила одну деляночку(ну,с корнями у нее вообще проблема какая-то)...А потом м ы с соседкой рассердились,и я посадила делянок-штук 6(по 3 веточки)..прижилось 2.Без бутылок и других приспособлений.Растет достаточно быстро)Урожай-сама обалдела))))Цвела очень красиво))Сажала-то я её в декоративных целях))

Добавлено: 14.10.2009, 05:32
Esme
Вот-вот - заводили мы ее в декоративных целях, а теперь думаем, что с урожаем делать ... Джем на работе к чаю хорошо пошел.

Добавлено: 14.10.2009, 08:47
solka
Моя мама делала заготовки: варенье и компот. Варенье у нас как-то не прижилось, хотя было вкусно, а компот с яблоками - на 5 с плюсом.

Добавлено: 14.10.2009, 13:33
ЮВ
Esme писал(а):...Думаю, эту натертую массу
Я не тру айву на терке, а пропускаю через мясорубку (как смородину, вишню, алычу и т. п.), предварительно удалив сердцевину.

Добавлено: 15.10.2009, 00:03
тИгРА
мы тоже решили её в блендер пропустить.На терке жестоко очень)))И по времени и руки жалко))я с терками вообще не дружу)