Просто кваша писал(а):Марина - в смысле трындец света обсудить? Нипонял - без пиратыча - в узком женском кругу?
Я не в форме А без меня будет неинтересно
Это пока цветочки. Представляю какая истерика будет в декабре 2012г.Я вот тут прикидываю садить ли мне растюшки в этот год или последними деньками наслаждаться...
Они (ученые)про погоду на 3 дня вперед точно сказать не могут, а тут знают что будет через столько лет.
А уж что было в прошлом я вообще молчу... переврут и перепутают события 10 летней давности, а тут точно знают про календарь Майя.
У меня у приятельницы земля под полом в бане выложена пустыми бутылками из-под шампанского, вот что подумают археологи если раскопают остатки ее бани через 500 лет.
Хорошо запомнила интервью нашего космонавта (кажется Гречко) много лет назад. Его спрашивали не видел ли он НЛО пока в космосе был. Он сказал что нет, но очень хочет дожить до декабря 2012 года, чтобы увидеть появление инопланетян, как предсказали индейцы Майя. И кто что напутал?
Аленка писал(а):Не парьтесь, наши ученые уже отменили конец света в 2012 году. Сегодня утром в новостях сказали.
Ну слава Богу, отменили таки, молодцы!!! А насчет Атлантиды, ничего не передавали, а то мне за нее прям обидно стало, тоже интересный факт ( иль не факт)
Такой ажиотаж с концом календаря. Не мог же он быть бесконечным. Может у них (майя) предсказатели на этом месте закончились. В смысле перевелись.
Или ну надо было его когда-то закончить. Ну вот закончили бы 2010 или 2000. У нас бы башни посносило! Поэтому закончили 2012 годом, ну вроде как нейтральным.
София именно так
"прочнее был бы старый таз, длиннее был бы наш рассказ" в смысле календарь.
Просто эти пугалки уже не развлекают. Надоело до оскомины. Но если есть спрос (слушатель, читатель), будет и предложение. А он бесконечно есть, можно конечно говорить о падении уровня образования, только от разговоров ничего не проистечет.
Что то народ я вас не узнаю... "оптимистичны" аж захотелось в том же ключе. Типа жизнь..де..добро!)))
По непроверенным данным Атлантида всплыла так как её путчит ..после праздников на нашенской стороне. Сейчас сдуется и на дно. Опять же заграница с газом останется - пущай позажигают!)))