Семена из профупаковки.
Модераторы: Домовой, Модераторы
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Только что вернулся с дачи. Неожидал такого движения. В течении завтра +1 день отвечу на все вопросы. По отправке и оплате нужно выработать схему удобную для всех. Давайте обдумаем.
Для Мосвы еще проще - встретились и забрали. Убойная тройка - Мума, Тамара и метро!)))
АлександрР! Это профитоматы поэтому транспортировка главное, урожайность, устойчивость к заболеваниям, требовательны к питанию. Загляни к балаганщикам у них много говорилось о этих гибридах и тонкостях выращивания.
Для Мосвы еще проще - встретились и забрали. Убойная тройка - Мума, Тамара и метро!)))
АлександрР! Это профитоматы поэтому транспортировка главное, урожайность, устойчивость к заболеваниям, требовательны к питанию. Загляни к балаганщикам у них много говорилось о этих гибридах и тонкостях выращивания.
-
pandorum198225
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Всё верно и правильно партнёр! Только по количеству семян изменения. Буду их вечером вывешивать в первом своём посте и обновлять раз в день.Аленка писал(а):Пока Карамбы нет покомандую .![]()
Цены на купленные семена:
Берберана – профупаковка Enza Zaden 500 шт.(2105 руб)
Ралли - профупаковка Enza Zaden 500 шт.(2420 руб)
Пинк Парадайз – Sakata 100шт.(360 руб)
Диаболик – Sakata 1000 шт.(630 руб)
Я огульно округлил цену 1 семечки до десятых рубля в большую сторону. Возможно я неправ.
- тамара
- Ушла из жизни
Лен! Я, к примеру, молчала, потому что уже по телефону дала добро.Ponka писал(а):Была уверенна, что желающих тут сразу будет, как в Мавзолей, в те еще года. Странная тишина. А может и не странная - впереди выходные и у всех море дел. В понедельник и мысли свежие появятся.

ЗЫ! А в мавзолей и сейчас очередь стоит

В саду человек нашел первую усладу для души и тела
- не ботаник
- Прихозовец1000+
- Интересы: всё...
- Занятие: Специалист по охране труда
Один вопросец остался, не смейтесь, пожалуйста над моей "помидорной" дремучестью. Сорта, как я понимаю, для тепличного выращивания? Если так, то хотелось бы, тобы высылка чуть пораньше началась, хотя бы в начале февраля (плиииззз), а то до нас минимум две недели почтовой "скорости", а уж про максимум и загадывать боюсь
. А так я как та бабка в аптеке, которая просила таблеток от жадности, да побольше... побольше...

каждый заблуждается искренне...
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
Спасибо за разъяснение!Karamba писал(а):АлександрР! Это профитоматы поэтому транспортировка главное, урожайность, устойчивость к заболеваниям, требовательны к питанию. Загляни к балаганщикам у них много говорилось о этих гибридах и тонкостях выращивания.
Нет, мне "резиновые" помидоры не нужны.
На продажу я их не выращиваю. Вкусных или пригодных к засолке я среди привозных не встречал.
Может ошибаюсь?
-
Кэти2
- Профессионал
Уважаемый Александр, думаю, сначала стоит пробовать на вкус, и тогда можете делать вывод. Я сама не успеваю постоянно есть все те, что растут у нас. Кетчуп и сок делать мне надоело. Да, много их не нужно нам. Да, На вкус и цвет товарищей нет.
Среди "резиновых" либо "пластмассовых" есть вкусные сорта
. Может быть, это для меня они кусные. 

Среди "резиновых" либо "пластмассовых" есть вкусные сорта

Я Таня.