Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"
Трудно выбрать, я бы в половине галочек наставила... Если можно, голосовать буду летом, в этом сезоне попробую Флос, Аэлиту-агро, Агрос, ВНИИССОК (кстати, его нет в голосовании) - ничего о них сказать сейчас не могу.
Вот и я удивилась...НК!!! У меня столько к ним нареканий было...
А хорошую темку забубенили, главное во время вспомнить и отметить.....у меня в этом году капуста КАлибос не удалась, выросла обыкновенная круглая краснокочанная...невкусная! А вот у кого семена купила ...НЕ ПОМНЮ....так обидно....про пустые пакеты вообще молчу.....
А в Престиже обслуживание (на ВДНХа) было просто безобразное....пакеты собирала очень ответственная дама, а вот платить пришлось....долго и нудно....там дамочки свои дела обсуждали и я им очень мешала.....
Так , что-то я не пойму, Опрос как называется какой фирме мы ДОВЕРЯЕМ или какой НЕ ДОВЕРЯЕМ. Когда голосовала, хорошо помню выделенную частицу НЕ, а сейчас смотрю и ее не вижу. Я то голосовала за "не доверяем". Мне что уже пора... вещи собирать?
Максик писал(а):Может переделать опрос? Уже двое ошиблись и неясно как дальше прочитается...
Переназвать типа самая ненадежая фирма. Или самая надежная
Не, когда первый раз было за надежную, я не смогла определиться и список фирм был небольшим, потом, когда в НЕнадежные пределали, так проще стало и я выбрала НК. А сейчас опять все вернули на место, то получилось, что НК фирма хорошая. НисогласнаяЯ!