Многое,что я в форуме не прочитал!!!
Оказывается есть ветка с вопросами к редактору.
Но,в настоящий момент не о том.
Я о гуматах и о ветке.Читаешь и дива берет,кто то наехал,а редактор(простите)сзади трактора оказалась.
И ЗРЯ!!!!!!!!!
У гуматов много отличных качеств,мало ,кто их полноценно испытывал и что то авторитарно может утверждать.
1.Концентрированные вытяжки из торфа,безусловно полезные.
2.Это концентраты особо удобны дачникам,любая бабуля сможет донести их до участка,а не перелопачивать тонну навоза ,замете за бешеные деньги.Раньше навоз отход был,а теперь просто золотой бизнес.И почему я не корова?Работать не надо,ешь да сри.
4.Гуматы ,отмечены многими,прекрасно стимулируют растения к раннему урожаю,наливу плодов.Только пользоваться надо ими очень аккуратно,в связи с большой концентрацией.
5.Влияние гумматов на структуру земли?Ну так ведь никто не говорит,что торф плохой,так почему концентрат хуже?
Общий вывод,тема то не раскрыта,а просто убита.Я не рекламный агент,за гуматы и родину обидно.
У нас столько болот и торфа,что нам надо развивать эту тематику и за рубеж отправлять за валюту.А мы,губим все на корню.Вон Японцы,свой вулканический пепел за границу отправляют за баксы,типа лучшая добавака в грунт,а мы?
Вообщем ,незачет редактору Юлии.ИМХО.