Мотоблоком и сварочным аппаратом, приобретённые через и-м, я довольна.
Модераторы: Домовой, Модераторы
И где же фотка?LIKA писал(а): Если кому то интересно.Понадобилось на машине мужу болт отпилить,болгаркой не подлезти,ножовкой долго и не удобно.А тут я ,как обычно,с советом.Люблю ходить по строительным магазинам(у нас сейчас стройка и ремонт),увидела один инструмент на болгарку похож.В общем посоветовала купить.Называется Многофункциональный инструмент.Режет все,были бы насадки.Мы спокойно режем им дерево,поликорбонат,панели пвх,метал,кафель.Это не реклама вечером фотку скину.Удобный очень,только шумит сильно,соседи у нас застрелятся скоро или нас застрелят.
Соседи застрелили.Дачник писал(а):И где же фотка?LIKA писал(а): Если кому то интересно.Понадобилось на машине мужу болт отпилить,болгаркой не подлезти,ножовкой долго и не удобно.А тут я ,как обычно,с советом.Люблю ходить по строительным магазинам(у нас сейчас стройка и ремонт),увидела один инструмент на болгарку похож.В общем посоветовала купить.Называется Многофункциональный инструмент.Режет все,были бы насадки.Мы спокойно режем им дерево,поликорбонат,панели пвх,метал,кафель.Это не реклама вечером фотку скину.Удобный очень,только шумит сильно,соседи у нас застрелятся скоро или нас застрелят.
Ну да, наверное. Но они дороговаты, к тому же с ними всегда такой вопрос - вот ремонт/строительство закончится, куда его деть?