тамара писал(а):admin ! Простите нас, от такой погоды овощи портятся, поэтому и думаем, как их с толком переработать. Не ругайтесь перед Новым годом.
Liudmila! А я сырую морковь морожу, а что вареную после оттайки можно в винегрет класть?
Томочка, да кто ж ругается? Радостно, что Новый год на носу, хоть выспемся ...
Москва большая. Не знаю, как в других районах, а у меня на Водном стадионе час назад была настоящая гроза с громом и молнией. Один раз так ударило, что я подумала на соседней стройке кран упал. Нет, стоит, ветер штормовой, а они на верхотуре работают. Вот это зимушка-зима
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
У нас сегодня выпало очень много снега, причем мокрого - премокрого. Я уже два раза дорожки чистила.
Этот снимок сделала в 10 утра, а сейчас этот казацкий можжевельник и не видно.... и ветер штормовой!
По данным Гидрометцентра на 29 декабря-в Москве в районе ВВЦ-4,1 см. Больше всего снега выпало на востоке области-в Черустях-10,5см, чуть поменьше в Орехове-Зуеве-9,6см. Меньше всего снега лежит в Нарофоминске-3,7см.
По данным Гидрометцентра на 31 декабря-в Москве в районе ВВЦ-8,8 см. Больше всего снега выпало на востоке области-в Черустях-14,5см. Меньше всего снега лежит в Серпухове-7,2 см.Но после Нового года, к сожалению, опять придет волна тепла. И снег опять поубавится!
Чарли! Вы все про Москву, а вот в Брянске нет снега вообще: газоны, как были зелеными, так зелеными и остаются. Подруга у меня живет в Берлине, там сегодня плюс 11. С Новым годом!
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
По данным Гидрометцентра на 5 января-в Москве в районе ВВЦ-0,6 см. Больше всего снега лежит на востоке области-в Черустях-4,5см. Меньше всего снега лежит в Серпухове-0,2 см.Снег совсем исчезнет на следующей неделе! Грустно! Повсеместно, кроме Москвы, будет аномалия и бурное таяние снега.