Набираем модераторов
Модераторы: Домовой, Модераторы
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Согласна с Татьяной. .Кэти2 писал(а):Модератору быть с жестким характером, который способен дать отпор недобросовестным. Вот бы его найти. Понка, кажется, сумеет, только бы её согласие. Остальные модераторы -по темам-хорошо бы.
Единственное (ИМХО) Гале и Аленке будет трудновато, они доброжелательные, строго не умеют. Но мы их поддержим!
Лена очень подходит.

А еще Толя подходит (Karamba) он всегда найдет нужные слова и умеет убедить.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- lucienna
- Профессионал
- Интересы: разнообразные
- Откуда: Москва,участок ст. Батюшково, далее 8 верст партизанскими тропами.
Аленка, не успела тебе написать, а ты уже и отказалась, жаль..Аленка писал(а):Спасибо всем огромное за доверие! Но я совершенно не подхожу и самое главное, что у меня очень плохой интернет - бывает что не могу выйти на форум вообще.
Отпишись, пожалуйста, Анатолию, ты с ним лучше знакома.
Я не волшебник, я только учусь. Я Людмила, для друзей - Люся
- АлександрР
- Прихозовец2000+
- Интересы: садоводство
- Занятие: садоводство
Моя кандидатура прозвучала выше. Но я уже взял "самоотлуп" ранее
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=337151#337151
На форуме сейчас нет таких пользователей, которые смогли бы заменить даже близко Тамару. Которая жила на форуме, и успевала модерировать ВСЕ разделы.
Тремя модераторами на весь форум можно, конечно, обойтись. Но хорошо ли это будет?
ИМХО. По ситуации, этого мало. Три модера на раздел, это более реально.
http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=337151#337151
На форуме сейчас нет таких пользователей, которые смогли бы заменить даже близко Тамару. Которая жила на форуме, и успевала модерировать ВСЕ разделы.
Тремя модераторами на весь форум можно, конечно, обойтись. Но хорошо ли это будет?
ИМХО. По ситуации, этого мало. Три модера на раздел, это более реально.
- Ponka
- Прихозовец5000+
- Интересы: Моя любимая дача
- Занятие: Бухгалтер
Дорогие мои, отбрить и быть достойным оппонентом в случае необходимости - это две разные вещи. Я уже говорила, здесь форум ПХ, а у меня совершенно другое образование. Что я смогу ответить человеку, который знает немного больше, чем про пестик и тычинки ? Если только расскажу, как найти ошибку в балансе, который нужно уже сегодня сдать. Глупо или жалко выглядеть - совершенно не в моем вкусе.Кэти2 писал(а):Модератору быть с жестким характером, который способен дать отпор недобросовестным. Вот бы его найти. Понка, кажется, сумеет, только бы её согласие. Остальные модераторы -по темам-хорошо бы.
За доверие - спасибо.
- va-spb
- Ушел из жизни
- Занятие: пенсионерим)
Будем все вместе нажимать на кнопки "Отправить модератору".и "Ответить с цитатой в личном сообщении"
Какие могут быть нарушения:
1.реклама. кстати, у нас есть платная реклама?
может их в отдел рекламы в журнале отправлять? Пункт 1.4 Правил. Мы нажали, модератор .....
2. Спамеры типа Rand2345. Мы кнопку нажали, модератор убил.
3. Реклама фотохостинга. Жмем кнопку, пишем в личку - ссылка на как без рекламы. Должна быть тема на форуме. Написанная адмо-модератором Правила ..фото... Возможно будет свой фотохостинг.
4. Сообщения не по теме - флуд.
Надо для начала нажать кнопку цитата в личку -и добавить из списка - Сообщение не по теме, Реклама с фото, ... Должен быть список готовых сообщений о нарушениии одного из 7? правил
Сообщение отправлять зачинателю и его ярым оппонентам.
Если не помогает - кнопку Модератору..
5.Пункт 1.3 Правил http://forum.prihoz.ru/rules.php ссылка в подписи. У нас есть у многих, оставим, изменим правила, исправимся?
6. Пункт 1.2 Правил
И ни с кем вступать в перепалку и отбривать не надо.
Добавляйте ещё пункты реальных нарушений и как на них реагировать.
Сообщение перенёс в соотв. тему, здесь прошу про это не продолжать. Хотел ответить Понке про отбрить.
Какие могут быть нарушения:
1.реклама. кстати, у нас есть платная реклама?
может их в отдел рекламы в журнале отправлять? Пункт 1.4 Правил. Мы нажали, модератор .....
2. Спамеры типа Rand2345. Мы кнопку нажали, модератор убил.
3. Реклама фотохостинга. Жмем кнопку, пишем в личку - ссылка на как без рекламы. Должна быть тема на форуме. Написанная адмо-модератором Правила ..фото... Возможно будет свой фотохостинг.
4. Сообщения не по теме - флуд.
Надо для начала нажать кнопку цитата в личку -и добавить из списка - Сообщение не по теме, Реклама с фото, ... Должен быть список готовых сообщений о нарушениии одного из 7? правил
Сообщение отправлять зачинателю и его ярым оппонентам.
Если не помогает - кнопку Модератору..
5.Пункт 1.3 Правил http://forum.prihoz.ru/rules.php ссылка в подписи. У нас есть у многих, оставим, изменим правила, исправимся?
6. Пункт 1.2 Правил
И ни с кем вступать в перепалку и отбривать не надо.
Добавляйте ещё пункты реальных нарушений и как на них реагировать.
Сообщение перенёс в соотв. тему, здесь прошу про это не продолжать. Хотел ответить Понке про отбрить.
Последний раз редактировалось va-spb 31.03.2012, 07:10, всего редактировалось 1 раз.
С уважением, Владимир.