Страница 2 из 2
Re: Зира, ее можно вырастить у нас?
Добавлено: 01.11.2012, 03:38
Ким
Вена писал(а):Как-то купили, лет 10 назад, пакетик, пару раз поэкпериментировали и вынесли вердикт

в ведро.
Мне все-таки кажется, что в процессе эксперимента, что-то пошло не так. Потому что зира в плове на вкус не ощущается и дает только легкий аромат, который очень гармоничен именно с бараниной. Ну да ладно... Эт я не убеждаю, эт я удивляюсь

Re: Зира, ее можно вырастить у нас?
Добавлено: 28.12.2012, 17:14
Алексей Зайцев
Вена писал(а):Нам фенхель,
мНЕ НЕ ПОНРАВИЛСЯ - ТРАВА ТРОВОЙ.
Re: Зира, ее можно вырастить у нас?
Добавлено: 28.12.2012, 17:16
Алексей Зайцев
Нюра писал(а):Ну так чего, будем сеять? А то я смотрю мнения разделились.
Так сеять сразу в грунт в расчете на зелень или рассадой в надежде, что все-таки успеет вызреть?
Побовал 1 раз сажать Зиру и з купленной у узбеков - взашла плохо и погибла. Но как пряность очень нравится - семена, зелень не пробовал.
Re: Зира, ее можно вырастить у нас?
Добавлено: 28.12.2012, 17:20
Алексей Зайцев
Ким писал(а):Вена писал(а):Как-то купили, лет 10 назад, пакетик, пару раз поэкпериментировали и вынесли вердикт

в ведро.
Мне все-таки кажется, что в процессе эксперимента, что-то пошло не так. Потому что зира в плове на вкус не ощущается и дает только легкий аромат, который очень гармоничен именно с бараниной. Ну да ладно... Эт я не убеждаю, эт я удивляюсь

А плов, как и шашлык готовят только из баранины.А из свинины это уже не плов и не шашлык. Дело не в религиозных взгляда и не в том кто какое мясо любит.
Зира очень подходит к рису.... У каждого свое мнение!
Re: Зира, ее можно вырастить у нас?
Добавлено: 11.01.2013, 12:28
иринка-Сахалинка
Алексей Зайцев писал(а):А плов, как и шашлык готовят только из баранины.
Так где ж барашка купить на шашлык? Тех ,,ягнят,,, которых у нас продают, только в скороварке варить, жарить и то не по зубам
