Обсуждение заказов на весну 2015 год. (организатор Зося)

Архивные темы

Модераторы: Домовой, Модераторы

Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Re: Обсуждение заказов на весну 2015 год. (организатор Зося)

Сообщение Оленёнок »

О, жаба я зелёная... :oop: Девочки, эти сорта ведь в прошлых заказах были?
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
Лес
Прихозовец2000+
Занятие: люблю цветы
Благодарил (а): 3715 раз

Сообщение Лес »

Оленёнок писал(а):О, жаба я зелёная... :oop: Девочки, эти сорта ведь в прошлых заказах были?
Оля, только два, Мишель и Нина Пинк, в прошлом году СЗ - 2013г, остальные все новые.
Людмила
Изображение
ksuta
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 1848 раз

Сообщение ksuta »

А срезочные сорта в этом наборе будут?
Оксана и на "ты"
Зося
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2796 раз

Сообщение Зося »

M писал(а):Заголовок: Коллективный заказ - ХРИЗАНТЕМЫ (мультифлоры) на весну 2015г
Здравтсвуйте. Подскажите, хочу купить цветы таким образом впервые. В каком виде они приходят? Приживленные в горшочках или пакетах, с корнями или нет? Как по сортам? 35 черенков в сортименте -комплектом или 35 черенков каждого сорта? Непонятно. Проясните пожалуйста?
Это письмо из лички (да простит меня оппонент)....думаю новичкам будет тоже интересно послушать. Люда (Лес) ответь пожалуйста. :oop:
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. Изображение
Зося
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 2796 раз

Сообщение Зося »

Чел писал(а):а я гехерки и гейхерелки хочуууууу!!! :-) .
Я тоже их ооооочень хочу....и такой ассортимент там хороший, но они дороговастенькие.
Я Ольга. Сила есть, воля есть, а силы воли нету. Изображение
Катеринка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Катеринка »

Привет!
а таких сортов, которые мы заказывали самые первые разы - таких уже не предлагают? они же так классно цвели и по срокам нормально, и шары хорошо наращивали и практически все укспевали на цвет выйти. у меня они правда практически не сохранились...
и в новых закупках не повторяются?
по хризам мультяшкам одна закупка будет или еще девчонки чего придумаете?

срезочные будем закупать в этом году? такая же прелесть была осенью - какие охапки хризантем мы привозили домой и в офис.. мимими... хочется еще-еще и побольше)))

а астрочки мульти тоже хочу-хочу-хочу)))))

вот))))...
iehjxrf130
Прихозовец100+
Благодарил (а): 4 раза

Сообщение iehjxrf130 »

Людмила (Лес) , Вам транспортной компанией доставляют ? Сколько времени доставка до Вас занимает?
Я - Наталья
Лес
Прихозовец2000+

Сообщение Лес »

iehjxrf130 писал(а):Людмила (Лес) , Вам транспортной компанией доставляют ? Сколько времени доставка до Вас занимает?
я живу в таком месте, что ТК к нам не заходят, ближайшие пункты 400км в одну сторону и столько же в другую, Владивосток - Хабаровск, почтой получаю...
Людмила
Изображение
Чел
Прихозовец100+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Чел »

Зося,
сильно дорога да?Жалистно то как.. :-(
Чел
Прихозовец100+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Чел »

девочки,что еще будете заказывать,меня пните тогда :wink: боюсь проворонить.Хотелось бы сорта еще этого года..т.к. у меня много погибло.. :-( Кто может мне транспортной компанией выслать?оплачу все издержки.
Лес
Прихозовец2000+

Сообщение Лес »

Катеринка писал(а):Привет!
а таких сортов, которые мы заказывали самые первые разы - таких уже не предлагают? они же так классно цвели и по срокам нормально, и шары хорошо наращивали и практически все укспевали на цвет выйти. у меня они правда практически не сохранились...
срезочные будем закупать в этом году? такая же прелесть была осенью - какие охапки хризантем мы привозили домой и в офис.. мимими... хочется еще-еще и побольше)))
а астрочки мульти тоже хочу-хочу-хочу))))) вот))))...
Друзья, я конечно не последняя инстанция, но всегда думала, зачем тоже самое приобретать, если оно у меня уже есть, интереснее новое попробовать. А то что многие привыкли, что каждый год СЗ, так зачем и сохранять их :wink: конечно очень удобно, а что Вы будете делать, если это последняя закупка на хризантемы, Зося и в этом году случайно согласилась, лишь потому, что сама осталась без красоток - мультифлоры. Не обижайтесь! но еще не всё потеряно, нам еще не до конца подтвердили список сортов, поэтому если в каких то будет отказано, забьем старыми сортами, естественно ранними.... По поводу срезочных, опять же мы заказывали все ранние, а их там не сток много - 10 сортов, а дали 5 ранних и 5 поздних. Что в этом году будет на что поменяют.... вообщем здесь я не помощник, те срезочные сорта которые в ЕТК меня мало интересуют. И опять же, Вы что их не сохранили?!
Людмила
Изображение
lok_as
Прихозовец100+
Благодарил (а): 246 раз

Сообщение lok_as »

Лес, Я тоже новичок, и присоединяюсь к вопросу, процитированному Зося, http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?p=515376#p515376
Светлана.
Лес
Прихозовец2000+

Обсуждение заказов на весну 2015 год. (организатор Зося)

Сообщение Лес »

Зося писал(а):
M писал(а):Заголовок: Коллективный заказ - ХРИЗАНТЕМЫ (мультифлоры) на весну 2015г
Здравтсвуйте. Подскажите, хочу купить цветы таким образом впервые. В каком виде они приходят? Приживленные в горшочках или пакетах, с корнями или нет? Как по сортам? 35 черенков в сортименте -комплектом или 35 черенков каждого сорта? Непонятно. Проясните пожалуйста?
Это письмо из лички (да простит меня оппонент)....думаю новичкам будет тоже интересно послушать. Люда (Лес) ответь пожалуйста. :oop:
Вот уж народ! Ну чего не понятно то, в комплект входит 35 сортов мультифлоры, черенки укорененные
ссылка не работает Каркуша, извени воспользовалась для наглядности.

что здесь не понятного, заказ забираете сами или договариваетесь с кем-нибудь, оплата сразу после закрытия заказа, черенки весной, заказывать наборов можно любое количество. .
Людмила
Изображение
Катеринка
Прихозовец100+
Благодарил (а): 13 раз

Сообщение Катеринка »

Лес писал(а):
Катеринка писал(а):Привет!
а астрочки мульти тоже хочу-хочу-хочу))))) вот))))...
Друзья, я конечно не последняя инстанция, но всегда думала, зачем тоже самое приобретать, если оно у меня уже есть, интереснее новое попробовать. А то что многие привыкли, что каждый год СЗ, так зачем и сохранять их :wink: конечно очень удобно, а что Вы будете делать, если это последняя закупка на хризантемы, Зося и в этом году случайно согласилась, лишь потому, что сама осталась без красоток - мультифлоры. Не обижайтесь! но еще не всё потеряно, нам еще не до конца подтвердили список сортов, поэтому если в каких то будет отказано, забьем старыми сортами, естественно ранними.... По поводу срезочных, опять же мы заказывали все ранние, а их там не сток много - 10 сортов, а дали 5 ранних и 5 поздних. Что в этом году будет на что поменяют.... вообщем здесь я не помощник, те срезочные сорта которые в ЕТК меня мало интересуют. И опять же, Вы что их не сохранили?!
спасибо за организацию закупок огромное) такая красота, аж дух захватывает...
ежегодные закупки конечно нас расслабляют очень. но и сохранять у меня далеко не все получается, и сад с зимующими хризами с первых закупок пришлось продать зимой. вот и не все у меня есть))) а хочется же))
но все равно спасибо)))))))))))))))))))))))))))
Лес
Прихозовец2000+

Сообщение Лес »

Вот здесь для новичков http://forum.prihoz.ru/viewtopic.php?f=36&t=6408 обсуждение первых наших заказов, почитайте пожалуйста...
Людмила
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Полезная информация»