Катеринка, Катя. можно и так их оставить, если еще не холодно, чтобы не вызвать рост новых, могут до весны так простоять, а перед черенкованием можно обновить, обрезать всё.
Я тоже уже весны хочу, тем более хризантемы ни как не хотят спать, но и рано черенковать ужасно не хочется.
Девочки - мальчики, давайте пополним тему личными фотографиями и впечатлением о сортах. В этом году у меня много новинок для меня корейские хризантемы, которые мы привыкли называть кустовыми, но они низкорослые от 30 до 50см. Иногда некоторые сорта можно принять за мультифлору, но они отличаются, кустовые не такие плотные, есть очень устойчивые крепкие, есть те которые плохо держат куст - разваливаются. ссылка не работает
Alis0501, смотря для чего.... если выращивать, и при этом есть возможность контролировать полив, то достаточно и 3л, в этом году у меня серия Беби сидела в 0,5л, правда очень страдала от пересыхания....ну ничего, растение выдержало издевательство и цветет до сих пор.
Спасибо большое за информацию.
У меня просто есть возможность 5литровые бутылки из под воды под горшки пустить.
Так что если 5литров достаточно (ну там меньше чуток будет), значит тара под заказ у меня есть
дублирую здесь чтоб было понятно о чем речь. Зовут эту красавицу Атлас,а вот поделится каким то секретом не могу,т.к рос он сам по себе,получал удобрение те же, что и все летники,не прищипывала куст и не обрывала цветы, и выросло вот такое чудо, но это было в прошлом сезоне, а в этом даже цветочка не увидели,ударил мороз, да и куст совсем не такой нарос,погода в этом сезоне с мая месяца была не предсказуемая.
Ольгуня, в 26 сообщении что за красавицы фото № 8, 10??? тоже хочу такие а последняя - Улыбка Осени?!
у меня она в этом году до конца не успела раскрыть свою красоту.