Extravaganza строка 112

Dizzy строка 110

есть и другие крапчатые
Модераторы: Домовой, Модераторы
Вообще, заказ на февраль, поэтому можно его набирать до конца сентября, возможно даже октября. Но популярные сорта обычно быстро разбирают, поэтому хотелось бы пораньше сдать заказ. Агитируйте других форумчан к участию!
Эти идут в ящиках, я сама буду фасовать в пакеты. Кратность 3 шт - это я сама определила, мне показалось, что так будет проще набрать. Но если есть другие предложения по кратности - могу рассмотреть.
Девочки-мальчики, помогайте!! По-рекламируйте интересные сорта!
Надя, напишите названия интересующих сортов. Если я выложу полный прайс, он займет 3000 строк, вообще не будет шансов набрать заказ. Это будет ну очень большая таблица.
Надя, вот как пример, вставила:
Надя, все возможно... я копировала из прайса, а как там они сортировали лилии - никто не знает!
Я писала для того, чтобы обратили внимание, а не пропускали, те разделы, которые вроде не интересуют. Мне случайно на глаза попался знакомый сорт, вот и начала внимательнее читать
Lara70 писал(а):Надя, вот как пример, вставила:
26072167409 Beijing Moon Yellow/lightPink 16-18 200шт 0,65 уе
26072167409 Beijing Moon Yellow/lightPink 18-20 150шт 0,75 уе
26072166752 Beijing Moon Yellow/lightPink 22+++ 100шт 0,98 уе
Получается, что если набирать разбор 16-18, то ящик будет в 2 раза больше по количеству. Тогда и кратность мне нужно поднимать, т.е. минимум по 5-6 шт. Иначе не наберем...
Если все решат, что лучше лилии помельче и подешевле, то я внесу изменения в таблицу там, где это возможно.
Но это очень трудоемко. Поэтому хотелось бы остановиться на трех-четырех десятках сортов, чтобы набрать минималку 10-12 ящиков.
Жду предложения!
да, жду предложения от всех участников!