А в 2015 году были маленькие выпады ремонтантной клубники Сельва и были слабые кусты, но к осени окрепли здорово. Так что это тоже фигня, потому что я уже свои кусты размножал усами, получилось достаточно много.
ЕЛЕНА, все хорошо, я не жалуюсь на Вас.
Бусяша, у меня легкие руки и все получится. А для других новичков это могут быть потери, не зная агротехники. Например ,заболоченная земля или глина, не поливали, не удобренная земля. И клубнику надо сажать на черном паре. Полоть регулярно сорняки!
Чарли 83 писал(а): Елена, у меня лично в этом году выпадов не было. Это я не имею претензии. А другие имеют претензии. Я про общий вывод говорю.
Чарли 83 писал(а): ЕЛЕНА, все хорошо, я не жалуюсь на Вас.
Я не имею претензии, но делаю общий вывод.
Я очень уважаю мнение каждого, но делать выводы человеку не имеющему претензии, за тех нескольких недовольных, в пользу что все плохо. О как завернули! Очень интересно на мой взгляд. Спасибо.
Чарли 83 писал(а): Бусяша, у меня легкие руки и все получится. А для других новичков это могут быть потери, не зная агротехники. Например ,заболоченная земля или глина, не поливали, не удобренная земля. И клубнику надо сажать на черном паре. Полоть регулярно сорняки!
Еще надо иметь много рабочих рук, спец технику, хранилища и самое главное разрешение оригинатора.