

Модераторы: Домовой, Модераторы
Айсберг - хороший сорт, мне в нем нравится его сочность, сладкий вкус, хрустящие листики. А как он гармонирует с мясом, просто прелестьSongbird писал(а):А у меня в этом году качаны айсберга толком не сформировались, а ушли в цветВероятнее всего поздно посеяла и на солнце рос
Обычно причина не завязывания связана с засухой, с редкими поливами, необходимо своевременно уничтожать сорняки и разрыхлять почву. Головки не будут завязывать на не прореженных посевах.lucienna писал(а):А у меня ваще кочанный не получается. Че-то делаю неправильно.Научили бы.
Права Людмила, все равно, пусть если не жарко, невкусным будет. Можешь просто хранить в холодильнике, а пакете с корнем, это лучше, чем держать на грядке.boriz писал(а):Раньше салатом серьёзно не занимался.
Подскажите, в таком состоянии его ещё долго можно на
грядке держать, что бы не зацвёл?