Плюс десять в москве будет в двадцатых числах марта. Плюс двадцать в десятых числах апреля. Плюс тридцать в первых числах мая. Плюс сорок в пятнадцатых числах июня. Минус два первого июня. Десять градусов мороза в пятнадцатых числах июня. Вот это Шутка!
Сегодня рекорд температуры! Такого не было так давно! В Москве температура поднялась до +14,3. Очень тепло в Черустях, Коломне и Павловском посаде. Температура поднялась до +15. А аномально тепло в Смоленской области почти везде +17...+18.
Тамара! Я знаю, что завтра похолодание, но не серьезное. Четверг будет самым холодным на этой неделе. Ночью около 0 , днем +3...+5. Осадки. В пятницу и выходные опять вернется весна . Солнце будет светить практически весь день.Ночью слабые заморозки, днем 10 тепла.
Как мне кажется завтра к вам подкинет под утро снежка в Москву этот снежный монстр и температуру в - может даже пустить.. Видели бы какой он хаос уже вызвал в Петербурге! Он оказался намного мощнее чем предпологалось....
особенно с ветром неугадали синоптики... почти на 10 м.с сильнее оказалось..
Но видели бы ВЫ!! какой вчера был закат над городом!!! Пред штормовой ярко красно тёмный!! такие бывают очень редко и всегда перед ураганами.
А у нас такие перепады идут.... 2 дня назад было около +3 +5 а последние 2 дня в районе от +13 - +16 летаем... так перестроится на тепло трудно бывает. ЖАРКО! 2 дня температурные рекорды трещат.
Установлен рекорд температуры теперь! Сейчас в Москве в 14.15 мин по моск времени показывают +19,2. А старый рекорд был в 1977 году +18,2. Температура продолжает расти. К 15 часам уже должно быть +20.
Приятная новость дачникам! Серьезное обильное цветение ожидается у груши! Груши сейчас в многочисленных бутонах... уже раскрылись...
Сейчас груши только что распускаются... Они цвести еще не скоро будут.... Похолодание будет и деятельность пиостановится...Но у меня стоят ветки груши дома в воде, они уже в бутонах... Я говорю будущее положение... А вот очень плохо будет сливам!
тамара, если ростки до уровня земли, то высаживайте, а если выше, то подождите, иначе после морозов обмякнет всё, что сверху. и цветения в этом году увидеть не придётся