Покупка в интернет-магазинах
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Tamara-
- fisherka
- Прихозовец5000+
Вот здесь видела, но очень мало http://www.semenapost.ru/.Zulu писал(а):А в каком инет-магазине можно купить английские семена Джонсон
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
- Занятие: медик-средне-спец
мир увлечений

Светлана
-
ослик
- Прихозовец100+
- Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
мир увлечений
объясните по поводу претензий к качеству саженцев.если претензия вовремя отослана-какая нибудь реакция от фирмы должна проявиться или молчок это норма? 

Светлана
-
ослик
- Прихозовец100+
саженцы
есть практика покупки саженцев по объявлениям из ПХ проколов ни разу не было
все четко упаковано,маркировка не у всех четкая-местами плывет.объявления многие дают не первый год значит людям нравится!?

Светлана
- тамара
- Ушла из жизни
ослик ! С ПХ Вам повезло. Я хоть и патриот своего журнала, но за рекламные объявы мы ответственности не несем, поэтому я вольна сказать, что попадается много халтурных. Например, так называемая деревня Вишняково.
Кстати., сегодня буду в одном из магазинов МУ. Если интересно, расскажу, чем торгуют на местеи какое качество.
Кстати., сегодня буду в одном из магазинов МУ. Если интересно, расскажу, чем торгуют на местеи какое качество.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
-
ослик
- Прихозовец100+
саженцы из Вишняково
Тамара,а какие нарекания к д.Вишняково были?мы там тоже выписывали и все нормально-качество,а вот за пересортицу не могу сказать.време покажет.
Светлана
Тамара, а чем вам вишняково не нравится - я просто в восторге
. Пришло - все живенькое, любовно упакованное. Хосты как на подбор - близнецы-братья, бордюрчик славненький из них получился. Ну кто - бы добровольно 6 одинаковых заказал. лиленички опять же тоже бравенькие, одинаковенькие , но не рыжие, темненькие. множатся хорошо, за три года, что прошло тааак разрослись. и т.д. и т.п.

-
Лесничий
- Прихозовец100+
- Интересы: Природолюб.
Мой опыт покупки семеян через Интернет магазин. 2 октября заказал на сайте «Седек» семена, получил сегодня. Два с половиной месяца – не мало. Так, что заказывать в Новом Году, наверное, нецелесообразно, так как к весне «проснутся» многие.
Были заказаны 36 позиций овощей на 395 руб.. Прислали 29 позиций того, что заказывал на 281 руб. + 1 позицию не заказанную. В почтовом отправлении также лежало 2 каталога «Седек», один из них с цветными фотографиями. Кроме того, в бандероли лежал список с расчетом стоимости заказа. Все бы хорошо, но расчет заказа был не моим.
При получении бандероли я перечислил 400 руб. «Седек», за перевод с меня взяли еще 27 руб. Таким образом, пересылка и услуги комплектации(15%) обошлись мне в 146 руб. Это меньше, чем указывала фирма на своем сайте.
В принципе меня эта услуга устроила, при заказе я в спокойной обстановке имел возможность ознакомиться с описанием сортов и увидеть их фотографии на сайте. Докупить 7 не присланных позиций легче, чем 36, покупая сам в разных местах, я бы потратил намного больше времени и сжег бензина на сумму большую, чем стоимость пересылки. Осталось только проверить соответствуют ли семена надписям на пакетах.

Были заказаны 36 позиций овощей на 395 руб.. Прислали 29 позиций того, что заказывал на 281 руб. + 1 позицию не заказанную. В почтовом отправлении также лежало 2 каталога «Седек», один из них с цветными фотографиями. Кроме того, в бандероли лежал список с расчетом стоимости заказа. Все бы хорошо, но расчет заказа был не моим.

В принципе меня эта услуга устроила, при заказе я в спокойной обстановке имел возможность ознакомиться с описанием сортов и увидеть их фотографии на сайте. Докупить 7 не присланных позиций легче, чем 36, покупая сам в разных местах, я бы потратил намного больше времени и сжег бензина на сумму большую, чем стоимость пересылки. Осталось только проверить соответствуют ли семена надписям на пакетах.

Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Море 365 иногда 366.