Покупка в интернет-магазинах

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

Tamara-

Сообщение Tamara- »

Просто мне удобно выписывать по каталогам, семян и у нас полно , вСамаре как живу , но когда еду , то не семена , дела, встечи и т д. :-)
Zulu
Прихозовец100+
Интересы: Дети-мои самые лучшие цветочки
Занятие: Мама

Сообщение Zulu »

А в каком инет-магазине можно купить английские семена Джонсон например, и пр.
И еще читала про саккатовские семена : это название фирмы производителя или как ?
Зульфия.
Rudn
Профи
Интересы: декоративное садоводство
Занятие: зам. директора ботсада

Сообщение Rudn »

А меня сегодня Флос отказался регистрировать - не нравится индекс. Их интернет-магазин вообще регионы обслуживает?
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Zulu писал(а):А в каком инет-магазине можно купить английские семена Джонсон
Вот здесь видела, но очень мало http://www.semenapost.ru/.
fisherka
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 5507 раз

Сообщение fisherka »

Вот здесь цветы Sakata http://hupta.ru/shop/show_cat2.php?grid=115000. Сама не заказывала.
Оленёнок
Профи
Интересы: цветоводство
Благодарил (а): 229 раз

Сообщение Оленёнок »

Rudn писал(а): Их интернет-магазин вообще регионы обслуживает?
Обслуживает, без проблем. Пробуйте ещё.
Изображение Изображение
Ольга на"ТЫ"
ослик
Прихозовец100+
Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.
Занятие: медик-средне-спец

мир увлечений

Сообщение ослик »

:bee зима смеркалось.а мы все работаем.народ ктонибудь имел дело с ООО Мир Увлечений особенно интересует почта.первое общение было лет 6 назад-выписали саж-ц гибрида ежемалины -весь высох. уж больно это дело мало-кроха буквально со спичку-стандарты есть-это нормальный размер??????????? :figa
Светлана
ослик
Прихозовец100+
Интересы: Люблю сельскохоз. животных, комнатные цветы-особенно зимой, все что растет, и красивое и съедобное, люблю активный отдых.

мир увлечений

Сообщение ослик »

объясните по поводу претензий к качеству саженцев.если претензия вовремя отослана-какая нибудь реакция от фирмы должна проявиться или молчок это норма? :argue
Светлана
ослик
Прихозовец100+

саженцы

Сообщение ослик »

есть практика покупки саженцев по объявлениям из ПХ проколов ни разу не было :appl все четко упаковано,маркировка не у всех четкая-местами плывет.объявления многие дают не первый год значит людям нравится!?
Светлана
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

ослик ! С ПХ Вам повезло. Я хоть и патриот своего журнала, но за рекламные объявы мы ответственности не несем, поэтому я вольна сказать, что попадается много халтурных. Например, так называемая деревня Вишняково.
Кстати., сегодня буду в одном из магазинов МУ. Если интересно, расскажу, чем торгуют на местеи какое качество.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
ослик
Прихозовец100+

саженцы из Вишняково

Сообщение ослик »

Тамара,а какие нарекания к д.Вишняково были?мы там тоже выписывали и все нормально-качество,а вот за пересортицу не могу сказать.време покажет.
Светлана
Кузя
Прихозовец100+

Сообщение Кузя »

Тамара, а чем вам вишняково не нравится - я просто в восторге :lol:. Пришло - все живенькое, любовно упакованное. Хосты как на подбор - близнецы-братья, бордюрчик славненький из них получился. Ну кто - бы добровольно 6 одинаковых заказал. лиленички опять же тоже бравенькие, одинаковенькие , но не рыжие, темненькие. множатся хорошо, за три года, что прошло тааак разрослись. и т.д. и т.п.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Кузя! Хосты? В Вишняково? На Вас это не похоже :lol: Если серьезно, то на них в редакции больше всего жалоб.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Кузя
Прихозовец100+

Сообщение Кузя »

Томочка, было это в 2005 или 2004 г., короче - давно очень. В дофорумскую эпоху. надо отдать им должное по названиям совпало все - хосты были хостами, розы - розами. :lol: ну а сорта...
Лесничий
Прихозовец100+
Интересы: Природолюб.
Благодарил (а): 6 раз

Сообщение Лесничий »

Мой опыт покупки семеян через Интернет магазин. 2 октября заказал на сайте «Седек» семена, получил сегодня. Два с половиной месяца – не мало. Так, что заказывать в Новом Году, наверное, нецелесообразно, так как к весне «проснутся» многие.
Были заказаны 36 позиций овощей на 395 руб.. Прислали 29 позиций того, что заказывал на 281 руб. + 1 позицию не заказанную. В почтовом отправлении также лежало 2 каталога «Седек», один из них с цветными фотографиями. Кроме того, в бандероли лежал список с расчетом стоимости заказа. Все бы хорошо, но расчет заказа был не моим. :eleshock При получении бандероли я перечислил 400 руб. «Седек», за перевод с меня взяли еще 27 руб. Таким образом, пересылка и услуги комплектации(15%) обошлись мне в 146 руб. Это меньше, чем указывала фирма на своем сайте.
В принципе меня эта услуга устроила, при заказе я в спокойной обстановке имел возможность ознакомиться с описанием сортов и увидеть их фотографии на сайте. Докупить 7 не присланных позиций легче, чем 36, покупая сам в разных местах, я бы потратил намного больше времени и сжег бензина на сумму большую, чем стоимость пересылки. Осталось только проверить соответствуют ли семена надписям на пакетах.
:-(
Солнце, ну очень много дней в году!
Море 365 иногда 366.
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»