Томаты 2008 года. От посева до урожая.

Томаты. Сорта помидоров, посадка, уход за ними.

Модераторы: Домовой, Модераторы

amplex
Профи
Благодарил (а): 37 раз

Сообщение amplex »

Кузя, спасибо. а я их сайт не мог найти!
Семёновна

Сообщение Семёновна »

Я незнаю,что у вас тут за переписки.но прочтя ваш ответ, я хочу встать на защиту своего мужа ,и сказать вам-не судите человека,да судимы будете.Каким бы человек не был,оставьте свое мнение при себе.А ваши слова:не любят только вас?И вы знаете почему? -мне кажется невозможно ответить за всех и такие "словечки"-писать взрослому человеку,как вы -должно быть постыдно.
Семёновна

Сообщение Семёновна »

А в общем не постыдно, а глупо...
Liudmila

Сообщение Liudmila »

Последний раз редактировалось Liudmila 08.08.2008, 13:59, всего редактировалось 1 раз.
Чарли 83
синоптик
Благодарил (а): 323 раза

Сообщение Чарли 83 »

Людмила! Не слушайте этого человека. Так как без приветствия и уважения написала...
Liudmila

Сообщение Liudmila »

Последний раз редактировалось Liudmila 08.08.2008, 14:00, всего редактировалось 1 раз.
Семёновна

Сообщение Семёновна »

Людмила, с приветсвием и уважением!
Чарли 83
синоптик

Сообщение Чарли 83 »

Хороший сайт Ильиничны... Большое спасибо! Так и нашел мой любимый гибрид в детстве Алена. Алена был самый хороший гибрид после распада СССР(уже старый гибрид, даже старше распространенной Верлиоки). А сейчас не знаю какой он стал? Придется попробовать ее. А вот Ильинична перестала троговать в павильоне Семена(где подвал Семко). А куда ее перенесли? не известно... :-(
Семёновна

Сообщение Семёновна »

[quote="Чарли 83"Причем здесь уважение и приветствие? Ненадо отвечать"не слушайте... Окаком уважении ты говоришь, если сами не уважаете друг друга .
Чарли 83
синоптик

Сообщение Чарли 83 »

Теперь я уважаю, сказала Людмиле уже фразу... :-)
Karamba
Прихозовец1000+
Благодарил (а): 2 раза

Сообщение Karamba »

Петров!..а за что Алексеевну считать чужой!? За её жизненую позицию, энергию, знания и желание знать больше?Её умения и стойкость? Открытость для других? Так низкий ей поклон и уважение за это и многое другое!
...не думал что деление (свои-чужие) идёт по "ареалу" проживания, землячеству..
Честно скажу..Жень- отношусь к тебе совершенно ровно, с удовольствием читал твои заметки про томаты -огурцы(энергично и интересно, не нудно)...просто и в голову не шло что это написано для "чужих"..мда..
..и ещё..
..незнаю почему ты хочешь выглядеть жертвой- "образ" чтоль такой?..давай выходи из него и бросай хандрить.
Петров
Прихозовец100+
Занятие: садовод-огородник

Сообщение Петров »

Лен! Да какой к фигу образ, на второй день унитаз поменял,нервы все .... А тут правильная Тамара.
Главное вкус! А на севере помидоры вкуснее.
Алексеевна
Прихозовец1000+
Интересы: огород, фотография
Занятие: писательница

Сообщение Алексеевна »

Петров писал(а):Ироничность, которую вы переняли в Псковкой области, некоторые за грубость и *цензура* понимают.
Я не пользуюсь смайликами, так как считаю, что любую мысль можно выразить словами! И если в моём посте не стоит значок, то многие и принимают всерьёз мои реплики. Хочу посоветовать: прежде, чем бросаться в драку или спор, подумайте, попейте чайку, остыньте. А потом пишите свой ответ. Может быть, он не всегда и нужен - ответ на шутку. Извините, если кого-то задела, хотя на личности никогда не перехожу.
Изображение
Владимир75
Прихозовец100+

Сообщение Владимир75 »

В этом году подвинулся на томатах с необычной окраской и формой плодов, полтора десятка уже купленных пакетиков семян оказалось мало, :ooops: нашел еще у Гавриша такие сорта: Тигрис( с полосатой окраской плодов), Людовик XVII(плоды грушевидной формы), Арбузный (плоды малинового цвета). Особенно заинтриговал Тигрис, кто нибудь пробовал выращивать? как вкусовые качества? Или может у других фирм есть семена томатов с полосатой окраской? :-)
Алексеевна
Прихозовец1000+
Интересы: огород, фотография
Занятие: писательница

полосатые

Сообщение Алексеевна »

Таких много! Тигровые - круглый красный с жёлтыми полосами. Перцевидный полосатый. Фейерверк. Посмотрите мой сайт - там есть фото. Мне нравится выращивать так называемые чёрные (Чёрная груша, Черномор, Чёрный мавр, Де Барао), потом Снежно-белые и Изумрудные.

Изображение
Изображение
Закрыто

Вернуться в «Томаты на дачном форуме»