Томаты 2008 года. От посева до урожая.
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Семёновна
Я незнаю,что у вас тут за переписки.но прочтя ваш ответ, я хочу встать на защиту своего мужа ,и сказать вам-не судите человека,да судимы будете.Каким бы человек не был,оставьте свое мнение при себе.А ваши слова:не любят только вас?И вы знаете почему? -мне кажется невозможно ответить за всех и такие "словечки"-писать взрослому человеку,как вы -должно быть постыдно.
-
Liudmila
-
Liudmila
-
Чарли 83
- синоптик
Хороший сайт Ильиничны... Большое спасибо! Так и нашел мой любимый гибрид в детстве Алена. Алена был самый хороший гибрид после распада СССР(уже старый гибрид, даже старше распространенной Верлиоки). А сейчас не знаю какой он стал? Придется попробовать ее. А вот Ильинична перестала троговать в павильоне Семена(где подвал Семко). А куда ее перенесли? не известно... 

-
Семёновна
-
Karamba
- Прихозовец1000+
Петров!..а за что Алексеевну считать чужой!? За её жизненую позицию, энергию, знания и желание знать больше?Её умения и стойкость? Открытость для других? Так низкий ей поклон и уважение за это и многое другое!
...не думал что деление (свои-чужие) идёт по "ареалу" проживания, землячеству..
Честно скажу..Жень- отношусь к тебе совершенно ровно, с удовольствием читал твои заметки про томаты -огурцы(энергично и интересно, не нудно)...просто и в голову не шло что это написано для "чужих"..мда..
..и ещё..
..незнаю почему ты хочешь выглядеть жертвой- "образ" чтоль такой?..давай выходи из него и бросай хандрить.
...не думал что деление (свои-чужие) идёт по "ареалу" проживания, землячеству..
Честно скажу..Жень- отношусь к тебе совершенно ровно, с удовольствием читал твои заметки про томаты -огурцы(энергично и интересно, не нудно)...просто и в голову не шло что это написано для "чужих"..мда..
..и ещё..
..незнаю почему ты хочешь выглядеть жертвой- "образ" чтоль такой?..давай выходи из него и бросай хандрить.
- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
Я не пользуюсь смайликами, так как считаю, что любую мысль можно выразить словами! И если в моём посте не стоит значок, то многие и принимают всерьёз мои реплики. Хочу посоветовать: прежде, чем бросаться в драку или спор, подумайте, попейте чайку, остыньте. А потом пишите свой ответ. Может быть, он не всегда и нужен - ответ на шутку. Извините, если кого-то задела, хотя на личности никогда не перехожу.Петров писал(а):Ироничность, которую вы переняли в Псковкой области, некоторые за грубость и *цензура* понимают.
-
Владимир75
- Прихозовец100+
В этом году подвинулся на томатах с необычной окраской и формой плодов, полтора десятка уже купленных пакетиков семян оказалось мало,
нашел еще у Гавриша такие сорта: Тигрис( с полосатой окраской плодов), Людовик XVII(плоды грушевидной формы), Арбузный (плоды малинового цвета). Особенно заинтриговал Тигрис, кто нибудь пробовал выращивать? как вкусовые качества? Или может у других фирм есть семена томатов с полосатой окраской? 

- Алексеевна
- Прихозовец1000+
- Интересы: огород, фотография
- Занятие: писательница
полосатые
Таких много! Тигровые - круглый красный с жёлтыми полосами. Перцевидный полосатый. Фейерверк. Посмотрите мой сайт - там есть фото. Мне нравится выращивать так называемые чёрные (Чёрная груша, Черномор, Чёрный мавр, Де Барао), потом Снежно-белые и Изумрудные.