надежда N писал(а):Прикол. Евросоюз запретил утку по-пекински (много угарного газа при готовке!). Все печи опечатаны. Некоторые- вместес кафе . А как же европейцы поедут на Олимпиаду? они не будут кушать утку, раз родные власти запретили?
Тамара! Я очень даже отреагировала( Надежда, реагируешь?) на твой рассказ.... Ну ты молодец! Я бы испугалась так сказать.... Неприятно и противно...Прямо целый спектакль...
Свет! Я в маршрутке тоже испугалась, вернее, мне нечем было крыть, сказала, когда выходила. Мужу рассказала, он говорит - грузины это, известные щипачи.
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Тамара! страница перелисталась, я не заметила.
Ничего себе! я бы, наверное, сразу шум подняла!
один раз видела в метро, как у уснувшей девушки 2 молодых иногородних парня пытались вытащить мобильный. ВСЕ в вагоне делали вид, что ничего не замечают! На мой громкий оклик женщина неподалеку шепнула, что лучше не связываться. До чего люди дошли! Всем вагоном опасаться двух молокососов!
Правда, в Вашем случае ничего не украли, но все равно- правильно высказалась! Может, их это тоже заставит задуматься.
Надь! Я однажды возмущалась *цензура* поведением молодых людей в автобусе... так они меня вытолкали из автобуса и никто не вмешался. Дело было вечером и до моего населенного пункта надо было топать 25км....прямо на дороге высадили....
И на что только не идут люди (или не люди???) ради наживы? У меня в Ашане пару лет назад кошелек с документами на машину и правами вытащили, а у сына мобильник. Самое удивительное, что народу практически не было. Я за молоком потянулась, а парень вроде как тоже.... за кошельком. Я когда обнаружила пропажу, обратилась к охраннику, а он мне в ответ, что они охраняют товар от нас-покупателей, а не наши вещи!
мою знакомую в Рамсторе окружили СОТРУДНИКИ магазина- рамстровской национальности. Что-то лопотали, а потом она обнаружила, что мобильника больше нет. Разборки с их руководством ни к чему не привели.
Кстати, кошелек мне потом вернули, естественно без денег, но с документами, надобность в которых отпала, так как я их уже восстановила. На кошельке была прилеплена записка, что он найден в мужской раздевалке АШАНА. Вернуть вернули, но вместо того, чтобы извиниться за своих нечестных сотрудников, ждали благодарности от меня. (Далее следует комбинация из трех пальцев..... т.е. фига им от меня)