Актинидия
Модераторы: Домовой, Модераторы
- Альбина Ш.
- Прихозовец2000+
- Интересы: Цветоводство
-
stefan
- Профи
- Интересы: все, что могу охватить
- Занятие: пенсионер
Мне выточили бесплатно, и они не туманообразующие, а мелкий распыл воды. Для Ваших нужен тонкий фильтр на воде, часто его чистить нужно.vp писал(а):stefan, вот пример форсунок не из бронзы:stefan писал(а):...Форсунки мне выточили из бронзы, подрегулировал распыл, чтобы шире пылили. ...
значительно дешевле и не хуже.
Не испытывали. Это коломикта.Альбина Ш. писал(а):Стефан Федорович, Вы или может знакомые садоводы не испытывали польский сорт актинидии Dr. Szymanowski ? Я приобрела его летом, опыта выращивания актинидии пока не имела. Как сорт поведет себя в наших непольских условиях?
'Dr Szymanowski' (Доктор Шимановски) – польский женский сорт с двуполыми чертами, с красивыми окрашивающимися листьями и вкусными плодами. Начинает обильно плодоносить на 4-5 год после посадки.
Взял отюда:
http://clematis.com.pl/wms/wmsg.php/3119879.html
Фото клематисов с комментариями и описанием сортов
-
alex-botan
в босоножках (небось на шпильках) по грязному Подмосковью.
================================================
Просто у нас нет такого периода, как в Москве, когда уместны осенние или весенние одежды. Сразу из маек и босоножек прыгаем в пух и кашемир и наоборот - Гудзон насылает мороз, и каждый год невротическая картина прощальных роз в снегу.
Шпильки здесь практически не носят в реальной жизни. Наши имигранты мужского происождения ностальгически тоскуют об оставшихся в Москве сограждаках, которые с утра конкурируют за приятное впечатление в глазах ценителей.
Просто у нас нет такого периода, как в Москве, когда уместны осенние или весенние одежды. Сразу из маек и босоножек прыгаем в пух и кашемир и наоборот - Гудзон насылает мороз, и каждый год невротическая картина прощальных роз в снегу.
Шпильки здесь практически не носят в реальной жизни. Наши имигранты мужского происождения ностальгически тоскуют об оставшихся в Москве сограждаках, которые с утра конкурируют за приятное впечатление в глазах ценителей.
- Просто кваша
- Профессионал
- Просто кваша
- Профессионал
-
alex-botan
Да, Вы проявили беспечность.Мантисс писал(а):в босоножках (небось на шпильках) по грязному Подмосковью.
А почему не заходите в яблоки?
Там сейчас новые интересные темы - ТОПы, о селекционерах.
Могли бы нам рассказать о Бербанке. Поделиться своими вкусовыми пристрастиями.
Могли бы нам рассказать о Бербанке
===============================
"Лютер Бербанк первым понял, что любовь как чувство всеобъемлющее должно распространяться в том числе и на растения. В благодарность за это природа открыла его гению то, как использовать изменчивость, наследственность и естественный отбор"(с)
Вы открыли для меня Бербанка, вроде как даже приятеля Вавилова, но какон связан с яблонями? Он что, изобретал колосистую яблоню, как Лысенко ветвистую пшеницу?
Мне всего-то возможно найти место еще на одну яблоню, но если моя пробкокожурница не обьявится оперативно в продаже, то я посажу дикушу с прозрачными яблочками или декоративку с махровыми цветами размером с цветы сакуры, которая вообще не дает плодов.
То и другое понятно где брать и с форумом никак не пересекается.
===============================
"Лютер Бербанк первым понял, что любовь как чувство всеобъемлющее должно распространяться в том числе и на растения. В благодарность за это природа открыла его гению то, как использовать изменчивость, наследственность и естественный отбор"(с)
Вы открыли для меня Бербанка, вроде как даже приятеля Вавилова, но какон связан с яблонями? Он что, изобретал колосистую яблоню, как Лысенко ветвистую пшеницу?
Мне всего-то возможно найти место еще на одну яблоню, но если моя пробкокожурница не обьявится оперативно в продаже, то я посажу дикушу с прозрачными яблочками или декоративку с махровыми цветами размером с цветы сакуры, которая вообще не дает плодов.
То и другое понятно где брать и с форумом никак не пересекается.
-
alex-botan
ничего не понял из Вашего поста
--------------------------------------------
Я тоже не поняла, что мне следовало поведать о Бербанке?
Гугль сообщил о том, что это какой-то ботаник середины прошлого века, с концепции которого вызывают симпатию.
Или это сорт яблок? Мне не попадался пока.
Я написала о другом сорте в яблочной теме, о любимом сорте, который жду с нетерпением к Новому Году, но его вроде никто не пробовал на форуме, хотя он старинный европейский и зимостойкий.
--------------------------------------------
Я тоже не поняла, что мне следовало поведать о Бербанке?
Гугль сообщил о том, что это какой-то ботаник середины прошлого века, с концепции которого вызывают симпатию.
Или это сорт яблок? Мне не попадался пока.
Я написала о другом сорте в яблочной теме, о любимом сорте, который жду с нетерпением к Новому Году, но его вроде никто не пробовал на форуме, хотя он старинный европейский и зимостойкий.
- Просто кваша
- Профессионал
-
alex-botan