укрытие растений на зиму
Модераторы: Домовой, Модераторы
- ЛЕНИК
- Прихозовец5000+
Помогите советом!Купила в прошлом году голубику садовую,она хорошо росла,даже ягоды были и решила я (сдуру)на зиму ее укрыть нетканкой.Ну и ,естесно,забыла об этом.Вспомнила утром,аж в холодный пот бросило.Послезавтра помчусь на дачу открывать и у меня вопросы:если она еще жива,на ней наверное листики начали распускаться,а если я ее открою,они померзнут при возвратных заморозках?Че делать-то?Спрашиваю заочно,т.к. инет,скорее всего на даче работать не будет.
- Просто кваша
- Профессионал
Если она до сих пор не сварилась, то жива.
Кэти
вообще-то выращивание голубики ничем особым не отличается для оного же для рододедронов, поэтому на голубичную тему щёки особенно раздувать можно только сидя в далекой алтайской деревне, где очевидное пока просто неизвестно:))
Кэти

Модератор - не человек, а функция
- Просто кваша
- Профессионал
А зачем его ловить? Он что - великий авторитет в вересковых?Я Вас умоляю
Голубика промышленная культура давным давно. Версековые широко выращиваются уже не одно столетие. Неужели нам не надоело всё всякий раз начинать с нуля?
НИЧЕМ культура голубики не отличается от культуры листопадных рододендронов. которые растут сейчас у очень многих цветоводов, и никому не приходит в голову шаманить над ними.

НИЧЕМ культура голубики не отличается от культуры листопадных рододендронов. которые растут сейчас у очень многих цветоводов, и никому не приходит в голову шаманить над ними.
Последний раз редактировалось Просто кваша 17.04.2012, 11:52, всего редактировалось 1 раз.
- Просто кваша
- Профессионал
Таня:))) Сера сто лет испоьзуется для подкисления, об этом писали сто раз - в том числе и в нашем журнале. И у нас на форуме помнится даже дозы приводились.
Сера цветения не стимулирует- сера только подкисляет почву.
Вообще господин Кунецов вполне заслужил почетное звание Троцкого нашего форума ( правда он не напервом месте, но всё же честно заслужил)
Сера цветения не стимулирует- сера только подкисляет почву.
Вообще господин Кунецов вполне заслужил почетное звание Троцкого нашего форума ( правда он не напервом месте, но всё же честно заслужил)
- Просто кваша
- Профессионал