Модераторы: Домовой, Модераторы
Эта организация уже обсуждалась на форуме.Любовь-я писал(а):Аленка а почему вот здесь не заказать. http://sad-i-ogorod.ru/catalog/124.html Или дорого.
И я тоже чеснок выписывал, и еще Нюра. И все недовольны таким суперэлитными самыми лучшими для нас минизубцамиАленка писал(а):Нет , Люба, не потому что дорого, а потому что я там чеснок выписывала, и .... желания больше нет связываться.
Действительно что за сорт, что за вкус?Аленка писал(а):Пожалуй проведу опыт: пойду сейчас замочу три штучки шалота.![]()
Итак представляю вам, среди "великого множества" претендентов на участие в эксперименте отобраны три добровольца
Прошу любить и жаловать!
Такими они были ДО заплыва
Трехсуточный заплыв начался!
Для чистоты эксперимента надо бы и обычный репчатый замочить, но как то лень мне стало, может завтра...
Леночка, сорт "от бабушки", куплен прошлой весной на рынке , я его показывала ужеSongbird писал(а):А что за сорт?
Сейчас разрезала небольшую луковицу , пробовали с мужем вместе, для более точного определения вкуса. Луковица сочная, вкус поначалу кажется даже сладким и лишь потом присоединяется небольшая горечь. Скорее всего полуострый.Алексей Зайцев писал(а): Действительно что за сорт, что за вкус?
Я плету когда высохнет, Если сплести сырой то коса высыхает и разваливаетсяSongbird писал(а):А каким образом он связан? В косы и на шнурок? Да, и в какой момент вообще лук в косы сплетают, когда он высохнет?
А у чеснока стрелка жесткая, его наверно только на шнурке.Songbird писал(а):Прошу прощения, о чесноке здесь же вопрос задам... А с ним как поступаете в косы, или иной способ?