Скоро Новый год!!!!
Модераторы: Домовой, Модераторы
-
Аленка
- Профессионал
Тоже обожаю старые игрушки. А такие игрушки из ваты моя бабушка делала, когда работала на фабрике ....

-
Катунь
- Профи
Наташа, читала я сейчас в сети всякую всячину (про шитьё, конечно ж

"...существует много преданий и суеверий, которые рассказывают, как надо делать куклу. По народным поверьям, ей нельзя изображать лицо. Считалось, что если нарисовать кукле рот, появляется лишний рот в семье. И глаза— табу, иначе в куклу может вселиться душа"
Сразу про твою открытку новогоднюю без лица вспомнила

-
Катунь
- Профи
Вылепите из теста звездочки, сердечки, месяц, фигурки животных. Если сделать петельку из проволоки — получатся брелки или елочные игрушки. Сушить изделия нужно возле батареи или в духовке при небольшой температуре и открытой дверце, иначе тесто потрескается. Разрисуйте будущий подарок гуашью, акриловыми красками или лаком для ногтей. Лепить сувениры из глины или смеси для творчества, которая продается в магазинах, не стоит. Они могут растрескаться.
-
Сашуля
-
Катунь
- Профи
Это ёлочные игрушки, и с детьми очень даже уместно их лепить
ОФФ Домашнее животное у меня воспитанное
Не безобразничает. Играть надо с животными, хоть иногда, а то засиживаются они в городских квартирах, вот и бесятся, грызя, царапая, ломая и круша. Моя интеллигентная, но бегать любит, в прятки играет и в догонялки, охотится, но не царапается даже. С детства ненавижу признак наличия в доме кошки - поцарапаные руки. Потому: царапаться запрещено.

ОФФ Домашнее животное у меня воспитанное

Последний раз редактировалось Катунь 22.12.2009, 14:25, всего редактировалось 1 раз.
- natasha
- Прихозовец100+
Сашуля у Вас наверно нет маленьких деток, а то б Вы знали цену пластелина в магазинах. Тесто - дёшево и весело, замесил и на весь вечер развлеченье а кому то бизнес.Сашуля писал(а):Из теста (муки) лучше испечь пирог к Новому году. Брелки - размокнут, игрушки - домашние животные погрызут из баловства. А "творчеством" подобного рода увлекаются дети в школе. Им покупают пластилин.
мой дачный блог можно посмотреть если щёлкнуть по ссылке справа в верхнем углу. Каждую неделю я там размещаю что-нибудь новенькое.