Если это Янги Ер , то я Мерилин Монро http://s1.ipicture.ru/uploads/20110320/SdfMNOTH.jpg
Модераторы: Домовой, Модераторы
А кто это? (Риторически).BECHA писал(а):.Игорь(если позволите и я к вам так обращусь), Тамара находится на своём рабочем месте и совершенно справедливо поправляет форумчан, а у вас какая здесь должность? Просветитель? Вам за это платят?А что же ВЫ не были в роли "затычки"???Или молчать проще???
Понимаю, что химия не Ваша наука, ну хотя бы о сортах винограда Новочеркасских заикнулись бы...
Ладно о "тутошних" (для меня) не в курсе..
.А мы и не жалуемсяЕсли у них Алешенькин сажают, то не настолько у них всё в шоколаде.....
.Насколько хороши дальневосточные я не знаю о чем и сказал, да собственно и Светлана Ивановна тоже многие из них не наблюдала, а никто лучше её сопоставить сорта не может.
К стати Светлана Ивановна идентефицировала Арсеньевский как совсем и не дальневосточный сорт. Да и вообще болел у неё прошлым летом очень сильно, самая обычная путанница с сортом, старый сорт за новый выдают..
Вы о чем?BECHA писал(а): А кто сказал что для Вас пишут??![]()
ХабИра писал(а):Rediska-Галя, не ты ли вчера задала вопрос Заварухину о прививке огурца на тыкву? Я успела только к середине передачи...