Есть ли на форуме Хабаровчане?

Все о семенах, саженцах, посадочном материале: где купить, как обрабатывать, когда сажать и сеять.
Обмен. Предложения о покупке-продаже. Рубрика "Наш базар"

Модераторы: Домовой, Модераторы

тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Ой, надо же селекционер? а я и не знала :lol: Мне посредники в общении с С.И.не нужны. Вам ясно? Я не только читаю книги и журналы, но еще и общаюсь с садоводами, езжу по их участкам и вижу, кто чего стоит. Вы теоретик и мне неинтересны.
Если это Янги Ер , то я Мерилин Монро http://s1.ipicture.ru/uploads/20110320/SdfMNOTH.jpg
В саду человек нашел первую усладу для души и тела
Rediska
Прихозовец100+
Благодарил (а): 1365 раз

Сообщение Rediska »

BECHA писал(а):.
А что же ВЫ не были в роли "затычки"??? :wink: Или молчать проще??? :wink: Понимаю, что химия не Ваша наука, ну хотя бы о сортах винограда Новочеркасских заикнулись бы... :-) Ладно о "тутошних" (для меня) не в курсе..
Игорь(если позволите и я к вам так обращусь), Тамара находится на своём рабочем месте и совершенно справедливо поправляет форумчан, а у вас какая здесь должность? Просветитель? Вам за это платят?

.
Если у них Алешенькин сажают, то не настолько у них всё в шоколаде....
А мы и не жалуемся :D .
.
Насколько хороши дальневосточные я не знаю о чем и сказал, да собственно и Светлана Ивановна тоже многие из них не наблюдала, а никто лучше её сопоставить сорта не может.
К стати Светлана Ивановна идентефицировала Арсеньевский как совсем и не дальневосточный сорт. Да и вообще болел у неё прошлым летом очень сильно, самая обычная путанница с сортом, старый сорт за новый выдают..
А кто это? (Риторически). :oop:
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

Галя! Светлана Ивановна Красохина- селекционер винограда, кандидат сельскохозяйственных наук, работает в Новочеркасском ВНИИ виноградарства и виноделия, ну и конечно же она постоянный автор нашего журнала.
BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение BECHA »

тамара писал(а):Вы теоретик и мне неинтересны.
А кто сказал что для Вас пишут?? :roll: О том что Вам не интересно ДАВНО в курсе. Не могу сказать что это как-то ко мне относится или каим-то боком к форумчанам относится.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

BECHA писал(а): А кто сказал что для Вас пишут?? :roll:
Вы о чем?

Лучше про фото "Янги Ер" что-нибудь скажите, в *цензура*-то вы давно преуспели и никого им не удивите.
Светлане Ивановне я написала, не знала, как вас назвать и назвала Джек Восьмеркин американец. :D
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

И не надо перевирать слова С.И. она мне ответила.
BECHA
Прихозовец5000+
Благодарил (а): 1357 раз

Сообщение BECHA »

тамара писал(а):И не надо перевирать слова С.И. она мне ответила.
до сих пор Вы так и не сказали в чем заключается "перевирать"... на надо форумчан за дураков считать.

На виноградном форуме есть отдельная тема "Арсеньевский", желающие всегда могут убедиться воочию кто и что про него сказал.
тамара
Ушла из жизни

Сообщение тамара »

а вам и невдомек, что личную переписку на всеобщее обозрение выставлять неэтично. Пусть, кто хочет, тот и убеждается, а мне досаточно того, что ответила С.И.
Rediska
Прихозовец100+

Сообщение Rediska »

тамара писал(а):Галя! Светлана Ивановна Красохина- селекционер винограда, кандидат сельскохозяйственных наук, работает в Новочеркасском ВНИИ виноградарства и виноделия, ну и конечно же она постоянный автор нашего журнала.
Большое спасибо Тамара за информацию, надеюсь когда нибудь пригодится. :bis
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Rediska-Галя, не ты ли вчера задала вопрос Заварухину о прививке огурца на тыкву :D ? Я успела только к середине передачи...
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Rediska
Прихозовец100+

Сообщение Rediska »

ХабИра писал(а):Rediska-Галя, не ты ли вчера задала вопрос Заварухину о прививке огурца на тыкву :D ? Я успела только к середине передачи...
:lol: Нет! Честно!!! :-) Да и зачем, когда вся инфа здесь есть?
Я тоже подумала кто то из наших форумчан. Но скажи же, достойно отчитался - что значит грамотный специалист :D
А завтра смотреть будете в 11 00? :child
Алёнка
Прихозовец1000+
Занятие: провизор
Благодарил (а): 16 раз

Сообщение Алёнка »

Девочки, о прививке огурца на тыкву есть в книжке "Азбука огородника и фермера" Издательства "Риотип" краевой типографии г.Хабаровск 1995г. Коллективный труд ученых ДальНИИСХ, составитель Киселев Е.П., академик ВАСХНИЛ. И если бы в далеком 1997г я её не купила, то вообще много чего до сих пор бы не знала (подписка ПХ у меня сохранилась не полная :lol: - пробелы были в знаниях). Где я купила не помню, но потом видела каждый год эту книгу в продаже только у Заварухина ( у него тогда еще на КарлаМаркса офис-склад был). Мне кажется, что ему этот вопрос потому и задают, что он в этой книге освещен, а он книгу "в люди" выводил не один год. (Уж не знаю случайно ли или осознанно). Но это, конечно, сугубо ИМХО.
Книгу, кстати, читаю и не устаю перечитывать и каждый год всё новое и новое открывается, словно, уже между строк читаю.
Страшась попытаться, мы многое упускаем (с)
Просто АлЁнка.
Rediska
Прихозовец100+

Сообщение Rediska »

Алёнка писал(а): Книгу, кстати, читаю и не устаю перечитывать и каждый год всё новое и новое открывается, словно, уже между строк читаю.
:eleshock :D Вот это даааа!!!
Rediska
Прихозовец100+

Сообщение Rediska »

Rediska писал(а):
А завтра смотреть будете в 11 00? :child
Сегодня обманулло нас ТВ - небыло передачи.
В 11 00 включаю , а там уже Алиса Бруновна ведёт следствие.(обожаю такие киношки под Агату Кристи).
Может раньше прошла наша передача?
ХабИра
Прихозовец2000+
Благодарил (а): 8441 раз

Сообщение ХабИра »

Галя, сегодня её и не должно было быть, она уже была в четверг. На след. неделе "Зеленый сад" будет уже в субботу в 11-00, и так будет чередоваться- одну неделю в четверг, на след.-в субботу+ каждый четверг вечером Заварухин в студии будет отвечать на вопросы на Первом краевом, примерно с 18-30 до 19-00, а до этого Надежда Выходцева ведет репортажи/заметки о даче, где-то с 18-00. Я выше здесь об этом писала. Галя, а отчитался он , точно, лихо, с таким интересом отвечал, даже глаза загорелись :D
Тоже обожаю такое кино, а по субботам идет сериал "Чисто английские убийства" на питерском канале "5", по 2 серии :roll:, с 14-00 до 18-00 :D .
Последний раз редактировалось ХабИра 27.03.2011, 05:34, всего редактировалось 1 раз.
...Погода в Англии, как всегда, предсказуемо непредсказуема...
Ответить

Вернуться в «Семена, саженцы, посадочный материал. Наш базар, обмен.»