Zigor, Вы где ??? Ау !!!

Модераторы: Домовой, Модераторы
Как же Вам не повезло в жизни!АндрейВ писал(а):Ольга, Вы наверное удивитесь, но справедливости в мире НЕТ, ее просто не существует...
Андрей ! А мы не ругались...Только муж знает ЧЕГО мне это стоило . Ужасные годы . Ничем не помогала , только мешала . Вела себя крайне беспардонно . Ну , по шкафам лазать в моё отсутствие - это , можно сказать, ерунда...АндрейВ писал(а):Я только с годами начал понимать старую народную мудрость, что худой мир-лучше доброй ссоры...
Анрей, всё же повторюсь, Вас жизнь просто не сталкивала с тем женским типом, о котором идет речь (и я искренне рада за ВасАндрейВ писал(а):Я только с годами начал понимать старую народную мудрость, что худой мир-лучше доброй ссоры...
Лена, откуда Вам знать с какими женскими типами мне приходилось сталкиваться и я ведь не законченых моральных уродок имел ввиду, я заикнулся лишь о нормальном диалоге между людьми ставшими родственниками волею судьбы и я как раз не против выстраивания границ, только границы эти ИМХО должны именно строиться, а не воздвигаться односекундно как баррикады. И конечно у меня нет уверенности, что всем и все можно объяснить, но к этому надо стремиться, а не вставать в позу и расставлять точки. Сейчас, оглядываясь назад, понимаю скольких своих непоправимых ошибок мог бы избежать...Просто кваша писал(а):Анрей, всё же повторюсь, Вас жизнь просто не сталкивала с тем женским типом, о котором идет речь (и я искренне рада за ВасАндрейВ писал(а):Я только с годами начал понимать старую народную мудрость, что худой мир-лучше доброй ссоры...)Именно поэтому Вы так непоколебимо уверены, что всем и всё можно объяснить.
Оля, а я никогда не рассматривал жизнь как объект везения или не везения. Не совсем понял: у НЕГО, это у кого, у мужа или у любовника и чья мать-то?Рыжик писал(а):Как же Вам не повезло в жизни!АндрейВ писал(а):Ольга, Вы наверное удивитесь, но справедливости в мире НЕТ, ее просто не существует...
Мой муж, а потом любовник (надеюсь, скоро мужем станет) меня избаловали. Я могу, если меня неосмотрительно пустить в магазин одну, припереть 30 кило продуктов, но в конфликте с его мамой моё место у НЕГО за спиной.