Модераторы: Домовой, Модераторы
Я вот на выходных попала в Сибе в Ашан. Все излазила, а семян там не нашла.Может они в Сибирь не возят семен?. Весной растюхи продают, а семян нет. После новогодних праздников опять поеду. Не уйду из магазина без семян!Вена писал(а):Ага! Вот завезут в Ленту, Глобус и Ашан после новогодних праздников и кремень растает
В сезон семена в Ашане есть. Наравне с растюхами.цветочница НИНА писал(а):Я вот на выходных попала в Сибе в Ашан. Все излазила, а семян там не нашла.Может они в Сибирь не возят семен?. Весной растюхи продают, а семян нет. После новогодних праздников опять поеду. Не уйду из магазина без семян!Вена писал(а):Ага! Вот завезут в Ленту, Глобус и Ашан после новогодних праздников и кремень растает
lucienna писал(а):Ну НИЗЯ нам в магазины заходить
Мне так понравилось!!! Это правда. Я сейчас хожу в семенной магазин дозированно. В день по 1 пакетику, максимум -2. Запретила себе. Но скоро большой привоз в любимом магазине, думаю, что сила воли меня покинет. Видела на каком-то форуме таблетки от жадности - 300 мг. Думаю, наверно маловато будет!Вена писал(а):Моно, только без денег
Вот-вот и у меня такая же чесотка. Спасает огород на окне.CBETO4KA писал(а):Ох, быстрее бы весна, руки уже чешутся
Кто бы еще это знал.ЛЕНИК писал(а):не помню,Всем на радость крупные или те,которые в банку влазят?